• 【キンスレ】特別なチャレンジミッション!【キングスレイド】

【キンスレ】特別なチャレンジミッション!【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「特別なチャレンジミッション!」のイベント内容、開催期間、報酬などの情報をまとめています。

特別なチャレンジミッション!

content

イベント案内

  • 期間 : 10月22日(火) メンテナンス後 ~ 12月3日(火)メンテナンス前
  • 内容 : 1か月間行われる特別なミッションを完了し、報酬を獲得しましょう!

特別なミッション案内

「特別なミッション」の進行状況はゲーム内、[ミッション] > [限定ミッション]タブにて確認でき、達成するとこの画面で報酬を受け取れます。

2019-10-18_17h28_43

ミッション攻略:参考ページ

▶︎ワールドボス「マウンテン・フォートレス」攻略

▶︎ワールドボス「プロティアヌス」攻略

▶︎ワールドボス「ザナドゥス」攻略

▶︎「挑戦の塔」攻略

▶︎「シナリオステージ」攻略

イベント注意事項

  • 該当イベント報酬は、実施期間中1回のみ支給いたします。
  • 特別チャレンジミッション2は挑戦の塔70階をクリアした履歴がある場合、自動的に完了処理されます。
    • 自動で完了処理となった場合、10/22(火)メンテナンス以降ゲーム接続時に報酬を受け取ることができます。
  • イベント期間中の目標達成後、受け取っていない報酬は自動で消滅し再支給および復旧は出来かねますので、ご了承ください。