• 【キンスレ】熱く応援しよう!【キングスレイド】

【キンスレ】熱く応援しよう!【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「熱く応援しよう!」についての情報を掲載しています。

熱く応援しよう!

  • 期間 : 12月20日(木) メンテナンス後 ~ 1月3日(木) 23:59
  • 内容 : スタミナを消費してペンライトを光らせたら報酬をもらえます!

イベント参加方法

  1. スタミナを50消費すると、1ポイント獲得できます。
  2. 獲得したポイントを消費して[ペンライトON]をタップしてください!
  3. KING’S RAID各文字にライトがつくたび、報酬の獲得ができます。
  4. 全ての文字にライトをつけると、応援プレゼントとして完了報酬の100ルビーを支給します!

ランダム報酬リスト

  • 10万ゴールド
  • 魔法の粉×300
  • 謎の欠片×20
  • 謎のエッセンス×10
  • 謎の技術の書×20
  • スタミナポーション×3
  • 特別アイテム召喚×1
  • 経験の薬の空瓶(最大)×5

イベント注意事項

  • イベントは毎日午前00時にリセットされます。
  • イベントポイントは1日に10個まで獲得できます。
  • ポイントの使用及び報酬の受け取りは獲得した当日の23:59:59までできます。
  • 受け取っていない報酬/使用していないポイント及び報酬の再支給はできません。