• 【キングスレイド】毎日三食【キンスレ】

【キングスレイド】毎日三食【キンスレ】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「宿屋イベント - 毎日三食」についての情報を掲載しています。

宿屋イベント - 毎日三食

  • 期間 : 10月25日(木)メンテナンス後〜11月1日(木) 23:59

  • ログインした後、最低1回以上戦闘クリアして指定された時間に宿屋に訪問します。
  • 指定された時間にオレンジ色のボタンから料理を受け取ることができます。

食事時間

07:00-10:00温泉卵×10
効果:使用すると80スタミナ回復
11:00-14:00特製肉シチュー×10
効果:使用すると60スタミナ回復
18:00-21:00銀ナマズのフィレ×10
効果:使用すると40スタミナ回復
夜食22:00-24:00金の温泉卵×10
効果:使用すると120スタミナ回復

注意事項

  • 食事をご馳走してもらうには、毎日1回以上の戦闘を行う必要があります。
    • 全ての種類のPvP/世界樹からのシナリオ再生
  • 料理受領は0時にリセットされます。
  • 獲得した料理はポストから配布されます。
  • 指定時間以外は、食べ物を受け取ることができません。