• 新年1日タイマーミッションイベント!

新年1日タイマーミッションイベント!

キングスレイド(キンスレ)の「新年1日タイマーミッションイベント!」についてまとめています。

新年1日タイマーミッションイベント!

新年1日タイマーミッションイベント!

イベント案内

  • 期間 : 1月21日(火) メンテナンス後 ~ 2月11日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 毎日一定時間戦闘をして様々な報酬を獲得しょう!

イベント参加方法

1毎日、累積戦闘時間を‘5分 / 10分 / 15分 / 30分’達成すると、イベント報酬を獲得できます。
2一日4つの報酬をすべて獲得すると、イベントポイントが1点増加します。
3イベントポイントを10点獲得すると、最終報酬の<超越特性ポイント(5TP)>を獲得できます。

イベント報酬

累積戦闘時間報酬
5分達成スタミナポーション×5個
10分達成1,000,000ゴールド
15分達成再研磨チケット×1個
30分達成福袋×1個
福袋の中身(ランダムで1つ獲得)
・100ルビー
・ランダム魂石チケット
・未知の魂の欠片×100
・魂石の欠片チケット×50
・再研磨チケット
・衣装チケット(闇)
・オールインワン特別10連召喚チケット
・無限の石
・遺物の欠片×100
・専用武器の欠片×50
・専用宝物の欠片×50
イベントポイント達成報酬(最終報酬)
超越特性ポイント(5TP)
  • 最終報酬の「超越特性ポイント(5TP)」は1度のみ受け取り可能となります。

イベント注意事項

  • 戦闘を行い、戦闘をクリアした場合のみ戦闘時間が累積されます。
  • エクリプス、神王の試練、ギルドレイド、ワールドボス、全種類のPvP、月刊オルベル、世界樹およびシナリオモードの戦闘時間は累積されません。
  • 一日最大累積時間は30分で、毎日00:00にリセットされます。
  • 5分、10分、15分、30分の報酬をすべて獲得すると、イベントポイントが1点増加します。
  • イベント終了後、受け取っていない報酬の再支給および復旧は出来かねますので、ご了承ください。

コメント

アクセスランキング

オフィシャルアートワークス
2020年3月23日(月)発売予定!
0214オフィシャルキャラクターアートワークス