• 【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の限定パックの一つである「推奨ディーラー限定パック」について、紹介しています。

期間限定で推奨ディーラー限定パックが販売中!

キングスレイド 推奨ディーラー限定パック
  • ゲームをスタートして、ストーリー1章の9ステージをクリアすると、1週間限定で「推奨ディーラー限定パック」の購入が可能になります。
    • 2018年6月14日のアップデートで、アカウント作成30日以内のユーザーのみが購入できる制限がなくなりました。
    • ※ストーリーをクリアするとリザルト画面に購入案内が表示されます。

推奨ディーラー限定パックのメリットについて

  • 「推奨ディーラー限定パック」の内容は、価格に対して非常にお得な内容となっており、初心者には是非おすすめです。
    主な理由は下記の通り。

星5のディーラー英雄がレベル60の状態で入手できる

  • ストーリー中盤までは圧倒的な戦力となるほどの強さを持っているため、序盤~中盤にかけての攻略が非常に楽になります。
    ディーラー:火力担当のユニットのことです。アタッカーやDPSとも。

英雄専用武器も入手できる

  • ディーラーパックで入手した星5英雄をパーティーに編成して何度か戦闘し、追加で1080円払うと交換した英雄の専用武器も入手することができます。
  • 英雄専用武器は汎用の武器にはない固有の効果が備わっており、これを英雄とセットで入手できる機会は貴重です。せっかくなのでこちらも買っておくことをおすすめします。
ディーラーパックで取得したキャラに経験値が入らない状態について
パーティー内でのレベル差を埋めるための仕様で、低レベルのキャラに優先して経験値が割り振られるためです。
他のキャラとのレベル差がなくなるにつれて、高レベルキャラにも経験値が割り振られるようになります。

推奨ディーラー限定パック

購入可能になる条件

1-9ステージクリア

パック内容・説明

価格:¥1,080
6種のディーラー(火力/アタッカー)英雄の中から一人選んで獲得できます。

  • 選択した英雄は星5・レベル60の状態で獲得

購入後に解放される推奨ディーラー専用武器も併せて購入することをおすすめします。
キャラは基本的に好みや、パーティーに合わせた属性などから選んで問題ありませんが、アルテミアニクスミルルは特に使い勝手が良いのでおすすめです。

推奨ディーラー専用武器

購入可能になる条件

下記二つの条件を満たす

パック内容・説明

価格:¥1,080
購入した推奨ディーラー限定パックから選択した英雄の専用武器が獲得できます。

推奨ディーラー専用武器
テオ電雷 レギオス
アルテミア鮮やかなる賛美 ブラウシオ
エピス妖婦 ギロチン
ニクス次元の鍵 マグナス・フィル
ミルル究極武器 リバイアサン
ザフィーラ神王の栄光 ザリエス

推奨ディーラー専用武器のおすすめ

推奨ディーラー限定パックで選んだ英雄の専用武器を購入できます。

専用武器は貴重品かつディーラーキャラにとっては特に重要なので、ディーラー限定パックを購入した場合はこちらも購入することをおすすめします。