• 【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の限定パックの一つである「推奨ディーラー限定パック」について、紹介しています。

期間限定で推奨ディーラー限定パックが販売中!

キングスレイド 推奨ディーラー限定パック
  • ゲームをスタートして、ストーリー1章の9ステージをクリアすると、1週間限定で「推奨ディーラー限定パック」の購入が可能になります。
    • 2018年6月14日のアップデートで、アカウント作成30日以内のユーザーのみが購入できる制限がなくなりました。
    • ※ストーリーをクリアするとリザルト画面に購入案内が表示されます。

推奨ディーラー限定パックのメリットについて

  • 「推奨ディーラー限定パック」の内容は、価格に対して非常にお得な内容となっており、初心者には是非おすすめです。
    主な理由は下記の通り。

星5のディーラー英雄がレベル60の状態で入手できる

  • ストーリー中盤までは圧倒的な戦力となるほどの強さを持っているため、序盤~中盤にかけての攻略が非常に楽になります。
    ディーラー:火力担当のユニットのことです。アタッカーやDPSとも。

英雄専用武器も入手できる

  • ディーラーパックで入手した星5英雄をパーティーに編成して何度か戦闘し、追加で1080円払うと交換した英雄の専用武器も入手することができます。
  • 英雄専用武器は汎用の武器にはない固有の効果が備わっており、これを英雄とセットで入手できる機会は貴重です。せっかくなのでこちらも買っておくことをおすすめします。
ディーラーパックで取得したキャラに経験値が入らない状態について
パーティー内でのレベル差を埋めるための仕様で、低レベルのキャラに優先して経験値が割り振られるためです。
他のキャラとのレベル差がなくなるにつれて、高レベルキャラにも経験値が割り振られるようになります。

対象英雄一覧・おすすめ英雄

  • 選ぶ英雄はテオアルテミアが特におすすめですが、他の英雄を好みで選んでも問題ありません。
キャラ名属性専用武器
テオ(星5)_
テオ
魔法属性専用武器
「電雷 レギオス」
アルテミア(星5)_
アルテミア
魔法属性専用武器
「鮮やかなる賛美 ブラウシオ」
エピス(星5)_
エピス
魔法属性専用武器
「妖婦 ギロチン」
セレネ(星5)_
セレネ
物理属性専用武器
「緑の風 ノトス」
ルナ(星5)_
ルナ
魔法属性専用武器
「永遠なる炎 ヒヤシンス」
アーク(星5)_
アーク
魔法属性専用武器
「青く澄んだ空 シャーカイル」