• 【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

【キンスレ】推奨ディーラー限定パック解説・おすすめ英雄【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の限定パックの一つである「推奨ディーラー限定パック」について、紹介しています。

期間限定で推奨ディーラー限定パックが販売中!

キングスレイド 推奨ディーラー限定パック.png
  • ゲームをスタートして、ストーリー1章の9ステージをクリアすると、1週間限定で「推奨ディーラー限定パック」の購入が可能になります。
    • 2018年6月14日のアップデートで、アカウント作成30日以内のユーザーのみが購入できる制限がなくなりました。
    • ※ストーリーをクリアするとリザルト画面に購入案内が表示されます。

推奨ディーラー限定パックのメリットについて

  • 「推奨ディーラー限定パック」の内容は、価格に対して非常にお得な内容となっており、初心者には是非おすすめです。
    主な理由は下記の通り。

星5のディーラー英雄がレベル60の状態で入手できる

  • ストーリー中盤までは圧倒的な戦力となるほどの強さを持っているため、序盤~中盤にかけての攻略が非常に楽になります。
    ディーラー:アタッカー、DPSの役割を持つユニットのことです。

英雄専用武器も入手できる

  • ディーラーパックで入手した星5英雄をパーティーに編成して1回戦闘し、追加で1080円払うと交換した英雄の専用武器も入手することができます。
  • 英雄専用武器は汎用の武器にはない固有の効果が備わっており、これを英雄とセットで入手できる機会は貴重です。せっかくなのでこちらも買っておくことをおすすめします。

対象英雄一覧・おすすめ英雄

  • 選ぶ英雄はテオアルテミアが特におすすめですが、他の英雄を好みで選んでも問題ありません。

ウォリアー

テオ.jpg
テオ
魔法属性専用武器
「電雷 レギオス」

アサシン

エピス.jpg
エピス
魔法属性専用武器
「妖婦 ギロチン」

アーチャー

セレネ.jpg
セレネ
物理属性専用武器
「緑の風 ノトス」
ルナ.jpg
ルナ
魔法属性専用武器
「永遠なる炎 ヒヤシンス」
アーク.jpg
アーク
魔法属性専用武器
「青く澄んだ空 シャーカイル」

ウィザード

アルテミア.jpg
アルテミア
魔法属性専用武器
「鮮やかなる賛美 ブラウシオ」