• 【キングスレイド】序盤限定!推奨ディーラー限定パック内容まとめ

【キングスレイド】序盤限定!推奨ディーラー限定パック内容まとめ

キングスレイド(キンスレ)の限定パックの一つである「推奨ディーラー限定パック」について、紹介しています。

期間限定で推奨ディーラー限定パックが販売中!

キングスレイド 推奨ディーラー限定パック.png

今現在(2018年4月16日)で、ゲームをスタートしてストーリー1章の6~9をクリアすると1週間限定で「推奨ディーラー限定パック」を購入することができる。
※ストーリーをクリアするとリザルト画面に購入案内が出てくる

推奨ディーラー限定パックは買うべき?

ストーリー1章の6~9をクリアすると購入できるようになる「推奨ディーラー限定パック」だが、初心者には是非買って欲しい限定パックとなっている。
理由として

  • 星5英雄がレベル60の状態で入手できる
  • ルアの証×11

ゲームスタートしてすぐに星5英雄が入手できるのはかなりありがたい。
他の英雄の育成にも使え、なおかつストーリーをつまることなく進めるメリットもある。
さらに入手した星5英雄をパーティーに編成し、1回戦闘することで追加で1080円払うと交換した英雄の専用武器も入手することができる

対象英雄一覧・おすすめ英雄

  • ディーラーパックで入手できる英雄は、テオ、エピス、セレネ、ルナ、アーク、アルテミアのいずれか一人を選択できる。
  • 選ぶ英雄はテオかアルテミアがおすすめだが、他の英雄を好みで選んでも問題ない。
    • ミリアンヌを入手していない場合は、エピスもおすすめ
      (ミリアンヌはTwitter3万フォロー達成記念報酬で2018年4月19日16時まで無料プレゼント)

ウォリアー

テオ.jpg
テオ
魔法属性雷撃 レギオス

アサシン

エピス.jpg
エピス
魔法属性妖婦 ギロチン

アーチャー

セレネ.jpg
セレネ
物理属性緑の風 ノトス
ルナ.jpg
ルナ
魔法属性永遠なる炎 ヒヤシンス
アーク.jpg
アーク
魔法属性青く澄んだ空 シャーカイル

ウィザード

アルテミア.jpg
アルテミア
魔法属性鮮やかなる賛美 ブラウシオ