• 【キンスレ】感謝祭イベント:参加方法と報酬【キングスレイド】

【キンスレ】感謝祭イベント:参加方法と報酬【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「感謝祭」についての情報をまとめています。

感謝祭イベント

イベント案内

  • イベント期間 : 11月22日(木) メンテナンス後 ~ 12月6日(木) メンテナンス前まで
  • イベント内容 :
    1) ダンジョンをクリアして、 獲得した食材をNPCタリシャにプレゼントすると、貢献度上昇!
    2) 段階別の貢献度を最大まで上げるたび、タリシャからの様々な報酬をもらえる!

イベント参加方法

戦闘で食材を獲得して、タリシャにプレゼントします。

食材の獲得方法

  • スタミナを使用して戦闘を行います。(チャレンジレイドは対象外)
  • ダンジョンをクリアすると、食材が獲得できます。
    感謝祭1

獲得した食材をプレゼントする

  • オルベル大通りに入って、[食べ物調達]ボタンをタップします。
  • 食材を選択した後、[プレゼントする] ボタンを通じてタリシャに食材を渡すと‘貢献度’が獲得できます。
  • 貢献度を最大に達成するたび、段階別の報酬が獲得できます。
  • 最終段階の報酬は、貢献度を最大に達成するたびに制限なく報酬の獲得ができます。
    感謝祭2感謝祭3

[感謝祭イベント]報酬案内

段階別、貢献度報酬

貢献度報酬

[2018小さな七面鳥ボックス]の構成品

ボックスを開封すると、下のリストの中から1つを獲得します。

2018小さな七面鳥ボックス
  • クランベリーパイ : 使うと、スタミナが30回復する。30分間EXP獲得量が10%増加する。他のブースト効果およびミッションホットタイムと重複して適用される。
  • 七面鳥ロースト : 使うと、スタミナが30回復する。30分間ゴールド獲得量が10%増加する。他のブースト効果およびミッションホットタイムと重複して適用される。
  • コーンブレッド : 使うと、スタミナが30回復する。

[2018大きな七面鳥ボックス]の構成品

ボックスを開封すると、下のリストの中から1つを獲得します。

2018大きな七面鳥ボックス

2018感謝祭の新規遺物

熱々の七面鳥料理最大HPが10%上昇し、すべてのブロック確率が100増加します。
熱々の七面鳥料理