• 年末年始パーティーイベント

年末年始パーティーイベント

キングスレイド(キンスレ)の「年末年始パーティーイベント」のイベント情報をまとめています。

年末年始パーティーイベント

e2020_1221_4

イベント案内

  • 期間 : 12月22日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 毎日ミッションを達成して、オルベル年末年始パーティーに参加すると、報酬を獲得できます!

イベントミッション案内

e2020_1221_5
  • 各ミッションを達成すると、「会話する」ボタンが活性化され、英雄たちと会話することができます。
  • 「友情Pのやりとり」ミッションは、ゲーム内、[友だち] > [やりとり] ボタンをタップすると、達成できます。
  • ミッションを達成した後にキベラ、パンシローネ、ミトラ3人と「会話する」を完了すると、[パーティーポイント]が1点増加します。
  • [パーティーポイント]を8点まで集めると、最終報酬を獲得できます。

イベント報酬

e2020_1221_6

イベント注意事項

– ミッションは、毎日00:00を基準にリセットされます。
– [パーティーポイント8点]累計の際に獲得できる最終報酬はイベント期間内、1回のみ獲得できます。
– すべての報酬はポストに配布され、イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。