• 【キンスレ】地下監獄|曜日ごとに入手できる技術書など【キングスレイド】

【キンスレ】地下監獄|曜日ごとに入手できる技術書など【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の地下監獄の情報を紹介しています。各曜日ごとの地下監獄のダンジョンやダンジョンごとに入手できる技術書などの情報をまとめているので攻略する際の参考にして下さい。

地下監獄とは?

地下監獄.jpg

地下監獄は、曜日ごとに開放されるダンジョンで、ダンジョンをクリアすると各クラスのスキル習得にしようする技術書を入手することができます。
(技術書の種類は、各曜日ごとにクラス分けされています)

また、ダンジョンをクリアした後の報酬画面では、獲得したい技術書を選択することができます。

月曜日(1エリア)

ダンジョン情報

獲得できる技術書

名前説明入手方法
ナイトの技術書:入門ナイトの第1スキル習得に使用する。地下監獄(月曜)
ナイトの技術書:熟練ナイトの第2スキル習得に使用する。地下監獄(月曜)
ナイトの技術書:専門ナイトの第3スキル習得に使用する。地下監獄(月曜)
ナイトの技術書:達人ナイトの第4スキル習得に使用する。地下監獄(月曜)

火曜日(2エリア)

ダンジョン情報

獲得できる技術書

名前説明入手方法
ウォリアーの技術書:入門ウォリアーの第1スキル習得に使用する。地下監獄(火曜)
ウォリアーの技術書:熟練ウォリアーの第2スキル習得に使用する。地下監獄(火曜)
ウォリアーの技術書:専門ウォリアーの第3スキル習得に使用する。地下監獄(火曜)
ウォリアーの技術書:達人ウォリアーの第4スキル習得に使用する。地下監獄(火曜)

水曜日(3エリア)

ダンジョン情報

獲得できる技術書

名前説明入手方法
アサシンの技術書:入門アサシンの第1スキル習得に使用する。地下監獄(水曜)
アサシンの技術書:熟練アサシンの第2スキル習得に使用する。地下監獄(水曜)
アサシンの技術書:専門アサシンの第3スキル習得に使用する。地下監獄(水曜)
アサシンの技術書:達人アサシンの第4スキル習得に使用する。地下監獄(水曜)

木曜日(4エリア)

ダンジョン情報

モンスターの特徴
毎秒、範囲攻撃によるダメージ
おすすめ英雄
ライアス
カウラ
アーク

獲得できる技術書

名前説明入手方法
アーチャーの技術書:入門アーチャーの第1スキル習得に使用する。地下監獄(木曜)
アーチャーの技術書:熟練アーチャーの第2スキル習得に使用する。地下監獄(木曜)
アーチャーの技術書:専門アーチャーの第3スキル習得に使用する。地下監獄(木曜)
アーチャーの技術書:達人アーチャーの第4スキル習得に使用する。地下監獄(木曜)

金曜日(5エリア)

ダンジョン情報

モンスターの特徴
持続回復
おすすめ英雄
ターニャ
モーラ
ミトラ

獲得できる技術書

名前説明入手方法
メカニックの技術書:入門メカニックの第1スキル習得に使用する。地下監獄(金曜)
メカニックの技術書:熟練メカニックの第2スキル習得に使用する。地下監獄(金曜)
メカニックの技術書:専門メカニックの第3スキル習得に使用する。地下監獄(金曜)
メカニックの技術書:達人メカニックの第4スキル習得に使用する。地下監獄(金曜)

土曜日(6エリア)

ダンジョン情報

獲得できる技術書

名前説明入手方法
ウィザードの技術書:入門ウィザードの第1スキル習得に使用する。地下監獄(土曜)
ウィザードの技術書:熟練ウィザードの第2スキル習得に使用する。地下監獄(土曜)
ウィザードの技術書:専門ウィザードの第3スキル習得に使用する。地下監獄(土曜)
ウィザードの技術書:達人ウィザードの第4スキル習得に使用する。地下監獄(土曜)

日曜日(7エリア)

ダンジョン情報

獲得できる技術書

名前説明入手方法
プリーストの技術書:入門プリーストの第1スキル習得に使用する。地下監獄(日曜)
プリーストの技術書:熟練プリーストの第2スキル習得に使用する。地下監獄(日曜)
プリーストの技術書:専門プリーストの第3スキル習得に使用する。地下監獄(日曜)
プリーストの技術書:達人プリーストの第4スキル習得に使用する。地下監獄(日曜)