• デイリーミッションイベント「今日できることを明日に延ばすな!」

デイリーミッションイベント「今日できることを明日に延ばすな!」

キングスレイド(キンスレ)の「今日できることを明日に延ばすな!」イベントについてまとめています。

今日できることを明日に延ばすな!

2021_0323_今日できることを明日に延ばすな

イベント案内

  • 期間 : 3月24日(水) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
  • 内容 : デイリーミッションをクリアして獲得したポイントを使用して報酬と交換しよう!

イベント参加方法

1) [ミッション]タブの[デイリーミッション]をクリアしてポイントを獲得!
2) 獲得したポイントを使用して報酬アイテムと交換!

デイリーミッション種類

英雄の到来/終わりのない旅/最強決定戦!/物資は重要!/成長は地道に!/友情の証/新たな挑戦/巨大な挑戦/今日のボーナスゴールド/今日のボーナススタミナ!/今日のドラゴン猟師/今日の運勢!/あふれるスタミナ!/ぐぅぅ…きゅるるる…

報酬案内

2021_0323_今日できることを明日に延ばすな2

イベント注意事項

– [デイリーミッション]を達成するたびに1ポイントずつ累計されます。(1日最大14ポイント)
– [デイリーミッション7回クリア(達成度)]ミッションはポイントが累計されません。
– イベント期間中に所持中のポイントはリセットされません。
– 期間内に受け取れなかった報酬と、ポストの受け取り期間(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。