• デイリーミッションイベント「今日できることを明日に延ばすな!」

デイリーミッションイベント「今日できることを明日に延ばすな!」

キングスレイド(キンスレ)の「今日できることを明日に延ばすな!」イベントについてまとめています。

今日できることを明日に延ばすな!

2021_1123_今日できるデイリーミッション1

イベント案内

  • 期間 : 11月30日(火) 00:00 ~ 12月7日(火)メンテナンス前
  • 内容 : デイリーミッションをクリアして獲得したポイントを使用し、報酬を交換しましょう。

イベント参加方法

  • 1) [ミッション > デイリーミッション]をクリアしてポイントを獲得しましょう。
  • 2) 獲得したポイントで欲しいアイテムと交換すると、ポストに報酬が配布されます。

デイリーミッション種類

  • 英雄の到来
  • 終わりのない旅
  • 最強決定戦!
  • 物資は重要!
  • 成長は地道に!
  • 友情の証
  • 新たな挑戦
  • 巨大な挑戦
  • 今日のボーナスゴールド
  • 今日のボーナススタミナ!
  • 今日のドラゴン猟師
  • 今日の運勢!
  • あふれるスタミナ!
  • ぐぅぅ…きゅるるる…
  • 幸運をあなたに!

報酬案内

2021_1123_今日できるデイリーミッション2

注意事項

  • [デイリーミッション]を達成するたびに1ポイントずつ累計されます。(1日最大15ポイント)
  • [デイリーミッション7回クリア(達成度)]ミッションはポイントが累計されません。
  • イベント期間中に所持中のポイントはリセットされません。
  • 期間内に受け取れなかった報酬と、ポストの受け取り期間(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。