• 【キンスレ】今日こそ超越!(イベント)【キングスレイド】

【キンスレ】今日こそ超越!(イベント)【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「今日こそ超越!」について紹介しています。イベント「今日こそ超越!」の開催期間や報酬などの情報をまとめているので攻略する際の参考にしてください。

イベント「今日こそ超越!」

期間

6月25日(火) メンテナンス後 ~ 7月21日(日) 23:59まで

イベント内容

  1. 「4覚醒」から「5超越」まで英雄が成長(覚醒/超越)すると、カウント増加! (それぞれの‘数量制限’回数分だけ参加可能)
  2. [ギフトをもらう]ボタンをタップして報酬獲得! (報酬はポストに支給)

イベント報酬

段階報酬制限回数
5超越達成無限の石×21回
4超越達成7種の各エッセンス×50ずつ1回
3超越達成無限の石×12回
2超越達成無限の欠片×5002回
1超越達成経験の薬(最大)×1503回
5覚醒達成謎の欠片×2504回
4覚醒達成200万ゴールド5回

イベント注意点

  • 星5チケット、1超越英雄チケットを使用して覚醒/超越済みの英雄を獲得した場合は、本イベントの覚醒/超越の実行回数にカウントされません。
  • NPC英雄を獲得すると、4覚醒達成となります。
  • チケットで獲得した英雄を覚醒/超越した場合は、正常にカウントされます。
  • 「今日こそ超越」イベント期間中に行われた覚醒/超越のみカウントされます。
  • イベントの報酬はポストに支給されます。
  • 期間中に受け取らず削除された報酬の復旧/再支給はできません。