• 【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「ルビー使用ボーナスキャンペーン」についての情報を掲載しています。

ルビー使用ボーナスキャンペーン

  • 期間中、使用したルビーの量に応じて報酬を受け取ることができます。
期間
7月19日(木)0時 〜7月25日(水)23:59まで

イベント報酬

ルビー使用量報酬
1,000ルビー5,000,000ゴールド
3,000ルビー経験の薬(最大)×150
7,000ルビー無限の石×2
15,000ルビー遺物チケット(イベント)×1
20,000ルビー専用宝物チケット×1
30,000ルビー専用武器チケット×1
50,000ルビールアの専用武器チケット×1
  • ‘専用宝物チケット’に2次専用宝物が含まれています。
  • 遺物チケット(イベント)は6/14(木)追加された4種の一般遺物
    (犠牲の花瓶、喪失のタロットカード、霊魂の指輪、邪竜の仮面)まで選択できます。

注意事項

  • 遺物チケット(イベント)には、ワールドボス/イベント/ヴェルカザールの遺物は含まれていません。
  • 専用武器チケットは7/12(木)までに登場したNPC英雄を除いた全ての英雄の専用武器が選択できます。
  • 専用宝物チケットは7/12(木)までに登場したNPC英雄を含め、ロマンを除いた全ての英雄の専用宝物が獲得できます。
  • NPC英雄については、下記を確認ください。
    専用武器チケット : 含まれていません。/ 専用宝物チケット : 含まれています。(ロマンは対象外)
  • ルアの専用武器チケットを使用するとNPC英雄を含め、全ての英雄の専用武器が獲得できます。
    (新規英雄が追加される場合、新規英雄の専用武器もチケットに含まれます。)
  • 各段階別の報酬は1回のみ獲得できます。
  • 受け取っていない報酬の復旧/再支給はできません。