• 【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「ルビー使用ボーナスキャンペーン」についての情報を掲載しています。

ルビー使用ボーナスキャンペーン

191105

イベント案内

  • 期間 : 11月5日(火) メンテナンス後 ~ 11月19日(火) メンテナンス前まで
  • 内容 : 消費したルビーの数量に応じて支給される特別な報酬!

ルビー消費先に悩んだ時のオススメ

  • カバン拡張(8マス250ルビー)
  • 装備保存スロット拡張(一枠1000ルビー)
  • 英雄の購入(6000ルビー)
    • 宿屋入手できない新規の英雄など
  • NPC親密度ギフトボックスの購入(1個200ルビー)
    • 特別ショップ→財貨&消耗品→お役立ち

イベント参加方法

  • ルビーを消費して累積されたルビーの数量に応じて様々な報酬が獲得できます。
  • 目標累積数量を達成し、[報酬をもらう]ボタンをタップすると報酬が獲得できます。
  • 全ての報酬はポストにて配布されます。

イベント報酬

ルビー使用量報酬
1,000ルビー5,000,000ゴールド
3,000ルビー経験の薬(最大)×150
7,000ルビー無限の石×2
15,000ルビー遺物チケット(イベント)×1
20,000ルビー専用宝物チケット×1
30,000ルビー専用武器チケット×1
50,000ルビールアの専用武器チケット×1

イベント注意事項

  • 各段階の報酬は1回のみ獲得できます。
  • イベント終了後、受け取っていない報酬の復旧/再配布はできません。
  • 各チケットを使用する際に選択できる範囲は下記の通りです 。
    • ‘専用宝物チケット’ : NPC英雄の専用武器を含む、すべての英雄の専用宝物のうち1つを選択して獲得可能(ゲーム内、専用宝物チケットと同一)
    • ‘専用武器チケット’ : NPC英雄の専用武器を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つを選択して獲得可能(ゲーム内、専用宝物チケットと同一)
  • 遺物チケット(イベント)は、下記の遺物は選択できません。
    • 選択不可 – 2018/12/20以降リリースした遺物 / ワールドボス / ヴェルカザール / イベント遺物
    • ‘ルアの専用武器チケット’ : NPC英雄を含む、すべての英雄の専用武器が選択可能(すべての英雄選択可能)