• 【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のルビー消費イベント「ルビー使用ボーナスキャンペーン」についての情報を掲載しています。

ルビー使用ボーナスキャンペーン

200107_a

イベント案内

  • 期間 : 1月7日(火) メンテナンス後 ~ 1月21日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 消費したルビーの数量に応じて支給される特別な報酬!

イベント参加方法

  • ルビーを消費して累積されたルビーの数量に応じて様々な報酬が獲得できます。
  • 目標累積数量を達成し、[報酬をもらう]ボタンをタップすると報酬が獲得できます。
  • 全ての報酬はポストにて配布されます。

ルビー消費先に悩んだ時のオススメ

※1回あたりのルビー消費量順

用途一回あたりのルビー消費量
英雄の購入
(宿屋入手できない新規の英雄など)
6000ルビー
(一部英雄は4000ルビー)
オールインワン特別10連召喚5000ルビー
コスチュームの購入3000ルビー
装備保存スロット拡張1000ルビー
(1マス)
スタミナポーション20個
(特別ショップ→財貨&消耗品→スタミナ)
500ルビー
カバン拡張250ルビー
(8マス)
NPC親密度ギフトボックスの購入
(特別ショップ→財貨&消耗品→お役立ち)
200ルビー
ソウルウェポンの能力値再分配200ルビー
装備再研磨100〜400ルビー
(回数によって増加)

イベント報酬

200107_b
  • 一般遺物チケット : 一般遺物を選択できます。(ワールドボス、ヴェルカザール、イベント遺物は選択不可)
  • 専用宝物チケット : NPC英雄の専用宝物を含む、すべての英雄の専用宝物のうち1つを選択して獲得可能(ゲーム内、専用宝物チケットと同一)
  • 専用武器チケット : NPC英雄の専用武器を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つを選択して獲得可能(ゲーム内、専用武器チケットと同一)
  • 専用武器チケット(1覚醒) : ~キベラの専用武器まで選択可能(NPC英雄の専用武器は選択不可)

イベント注意事項

  • 各段階の報酬は1回のみ獲得できます。
  • 期間内、受け取っていない報酬の再支給および復旧は出来かねますので、ご了承ください。