• 【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のルビー消費イベント「ルビー使用ボーナスキャンペーン」についての情報を掲載しています。

ルビー使用ボーナスキャンペーン

ルビー2021_0119_1

イベント案内

  • 期間 : 1月19日(火) メンテナンス後 ~ 2月2日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 消費したルビーの数量に応じて特別な報酬をもらえます。

イベント参加方法

  • ルビーを消費して累積されたルビーの数量に応じて様々な報酬が獲得できます。
  • 目標累積数量を達成し、[報酬をもらう]ボタンをタップすると報酬が獲得できます。
  • 全ての報酬はポストにて配布されます。

報酬案内

ルビー2021_0119_2
  • ランダム魂石チケット : すべての魂石から1つをランダムで獲得できます。
  • 専用宝物/専用武器/専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
  • 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
  • 2覚醒専用武器チケット(ルシキエル) : 英雄の専用武器の中から1つを選択して2覚醒状態で獲得できます。(~ルシキエルまで/新規英雄およびNPC英雄の専用武器は対象外)

イベント注意事項

  • すべての報酬は[報酬を受け取る]ボタンをタップするとポストに配布され、各段階の報酬はイベント期間中1回のみ獲得できます。
  • ポストに配布されたすべての報酬の受け取り期間は7日となります。
  • 期間内、受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。

おすすめのルビーの使い道

  • ゲームを始めたばかりの初心者の場合は「赤文字」の項目を優先するのがおすすめです。
    • 「英雄購入」はオナーリーグ参加条件の12人ぐらいを目安、「カバン」は自分が不自由を感じない程度に増やしておくと良いでしょう。
    • ウェルカムバック系は必要なルビー量が多いですが、余裕があれば買っておくと良いでしょう。
    • 多少運に左右されますが、ガチャ系では「スターターピックアップ召喚」は比較的確率が良いので、これも余裕があればオススメです。
    • ▶︎スターターピックアップ召喚とは

インベントリ、装備

特別ショップ

  • [英雄]→英雄購入
  • [衣装室]→衣装購入
  • [パック]→[ウェルカムバック]:ウェルカムバック専用武器チケット
  • [パック]→[ウェルカムバック]:ウェルカムバック専用宝物チケット
  • [パック]→[ウェルカムバック]:ウェルカムパック5超越素材パック
  • [財貨&消費品]→[ゴールド]:ゴールド
  • [財貨&消費品]→[スタミナ]:スタミナポーション
  • [財貨&消費品]→[スタミナ]:シャクメの兜装飾
  • [財貨&消費品]→[ブースト]:ゴールドブースト
  • [財貨&消費品]→[サポート]:NPC親密度ギフトボックス
  • [召喚]→オールインワン特別召喚
  • [召喚]→ステップアップ召喚
  • スターターピックアップ召喚(新規向け)