• 【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

【キンスレ】ルビー使用ボーナスキャンペーン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「ルビー使用ボーナスキャンペーン」についての情報を掲載しています。

ルビー使用ボーナスキャンペーン

  • 期間中、使用したルビーの量に応じて報酬を受け取ることができます。
期間
5月24日(木)0:00 〜5月30日(水)23:59まで

イベント報酬

ルビー使用量報酬
1,000ルビー5,000,000ゴールド
3,000ルビー経験の薬(最大)×150
7,000ルビー無限の石×2
15,000ルビー遺物チケット(イベント)×1
20,000ルビー専用宝物チケット×1
30,000ルビー専用武器チケット×1
50,000ルビールアの専用武器チケット×1
  • 遺物チケット(イベント)ではワールドボス/イベント遺物を除いた遺物の獲得ができます。
  • ルアの専用武器チケットでは全英雄の専用武器が獲得できます。(NPC英雄含め)
    • 新規英雄が登場した場合は登場直後から選択可能
  • 各段階別の報酬は1回だけ獲得できます。
  • 受け取っていない報酬の復旧/再配布はできません。

注意事項

  • キャンペーン対象は購入ルビー(基本数量)のみとなります。初購入ボーナス、基本ボーナスはカウントされません。
    • 毎日ルビー、パック商品に含まれるルビーはカウントされません。
    • カウント単位は1,000 / 2,000 / 5,000 / 10,000となります。
  • 専用武器チケットでは、5/17までの全英雄の専用武器が選択可能です。(※NPC英雄は対象外)
  • NPC英雄関係の装備については、以下をご参考ください。
    • 専用武器チケット、ランダム専用武器チケット:対象外(入手不可) / ランダム専用宝物チケット:入手可能
  • 衣装チケットは、2018学生服までのコスチュームが選択可能です。(※4/19まで発売されたコスチュームが対象となります)
  • イベント終了時、受け取っていない報酬の復旧や再配布はできませんのでご注意ください。