• 【キンスレ】ラッキーリーグ:ルールと報酬まとめ【キングスレイド】

【キンスレ】ラッキーリーグ:ルールと報酬まとめ【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のラッキーリーグのルールや、報酬獲得方法についての情報をまとめています。

ラッキーリーグの概要

2021_0309_11
  • 進行期間 : 3月9日(火)メンテナンス後 ~ 4月6日(火)メンテナンス前
  • [ラッキーリーグ]はイベント期間のみ実施されるイベント決闘場であり、様々な英雄たちの特色を生かした「コンセプトパーティ」決闘場になります。
  • [ラッキーリーグ]は[決闘場]にて入場できます。

報酬獲得方法まとめ

  • 戦闘参加報酬
    • 1回のプレイにつき「イベント応募券チケット」と「記憶の欠片」を獲得。勝利した場合は2つ、敗北した場合は1つもらえる。
  • シーズン報酬
    • イベント終了後に「未知の魂の欠片」を獲得
    • プレイ回数に応じて獲得できる報酬の数量が増加
  • ラッキーリーグイベント(Part1)
    Part1は3/9(火)メンテ後〜3/23(火)23:59までの期間実施
    • デイリーミッション1:1日1回プレイで「記憶の欠片75個」獲得
    • デイリーミッション2:1日1回勝利で「再研磨チケット2枚」獲得
    • 限定ミッション:part1の期間中に合計30回プレイで「専用宝物覚醒転移チケット」獲得
  • ラッキーリーグイベント(Part2)
    Part2は3/24(水)00:00〜4/6(火)メンテ前までの期間実施
    • デイリーミッション1:1日1回プレイで「神話の欠片75個」獲得
    • デイリーミッション2:1日1回勝利で「再研磨チケット2枚」獲得
    • 限定ミッション:part2の期間中に合計30回プレイで「専用武器覚醒転移チケット」獲得
  • ラッキーチケットイベント
    • 戦闘参加報酬の「チケット」取得数や抽選により「3周年記念パック」獲得
    • 1回目:3/9(火)メンテ後〜3/23(火)メンテ前までの期間
    • 2回目:3/23(火)メンテ後〜4/6(火)メンテ前までの期間

ラッキーリーグのルール・報酬

ラッキーリーグのルール

2021_0309_12
  • 決闘は100リストのパーティリストからランダムで1種が選択され戦闘を行い、普段使用されていない、使用したことのない英雄たちを育成しなくても使用することができます。
  • 戦闘のルールはビクトリーリーグと同様で、単一ティアで構成され、決闘の勝利/敗北によるスコアのみでランキングが算定されます。
  • ラッキーリーグの入場券は最大5枚であり、10分に1枚自動チャージされます。(別途の入場券使用不可)

[戦闘参加報酬]

2021_0309_13
  • 「[イベント応募券]オルベルラッキーチケット」は各種イベントに応募できるアイテムで、特定イベントが開催されるたび、本イベント応募券を所持していると特別な報酬を獲得します。
  • 今回の「[イベント応募券]オルベルラッキーチケット」は「イベント」ラッキーリーグオープン記念-ラッキーチケットイベントお知らせにてご確認できます。

シーズン報酬

  • シーズン報酬は戦闘参加回数によって配布されます。
  • シーズン報酬はイベント終了後、ポストに一括配布されます。
2021_0309_14

ラッキーリーグ関連イベント

オルベル建国記念ラッキーリーグイベント~!part.1&2

オルベル建国記念ラッキーリーグイベント1
  • イベント案内
    • 期間 : 3月9日(火) メンテナンス後 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
    • 内容 : 新しいPVPコンテンツを楽しんで、イベント報酬を獲得しよう!
  • イベントミッションおよび報酬案内
    オルベル建国記念ラッキーリーグイベント2
  • [デイリーミッション1、2] : 達成すると[報酬受取]ボタンをタップして毎日1回ずつ報酬を獲得でき、毎日00:00にリセットされます。
  • [限定ミッション] : 達成すると[報酬受取]ボタンをタップして各part別1回ずつ報酬を獲得できます。
    ※ 該当イベントは[part.1/part.2]に構成されており、各2週間行われます。

[各partのイベント期間]

オルベル建国記念ラッキーリーグイベント3

[各partのミッション報酬]

オルベル建国記念ラッキーリーグイベント4
  • イベント注意事項
    • ‘専用宝物覚醒転移チケット’を使用すると、4~5覚醒の専用宝物を0~4覚醒の専用宝物と覚醒度を交換することができます。(~シャクメまで)
    • ‘専用武器覚醒転移チケット’を使用すると、4~5覚醒の専用武器を0~4覚醒の専用武器と覚醒度を交換することができます。(~シャクメまで/NPC専用武器はNPC同士のみ交換可能)
    • すべての報酬はポストに配布され、[限定ミッション]報酬は各partのイベント期間内に1回のみ獲得できます。
    • 毎日又は/各partのイベント期間内に[報酬受取]ボタンをタップしないままリセットされた報酬の復旧や再支給はできませんので、ご了承ください。
    • 期間内に受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。

ラッキーリーグチケットイベント

ラッキーリーグチケットイベント
ラッキーリーグチケットイベント2
ラッキーリーグチケットイベント3

パーティ一覧

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25