• 【キンスレ】メイの特別ショップ:おすすめアイテム【キングスレイド】

【キンスレ】メイの特別ショップ:おすすめアイテム【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の「メイの特別ショップ」についての情報を掲載しています。おすすめの商品も紹介しているので、購入する際の参考にしてください。

メイの特別ショップ

メイの特別ショップは、期間限定でメイの雑貨店に追加される、ルビーで購入するイベントショップです。

  • 期間 : 10月13日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 内容 : メイの雑貨店にルビーを使用するイベントショップが追加されます。

注意事項

  • 「メイの特別ショップ」の商品は6時間ごと自動に更新されます。(手動更新コスト : 250ルビー)
  • NPC英雄‘メイ’保有効果による割引は適用されません。
  • 商品購入の際、マイレージの獲得はできません。

メイの特別ショップのおすすめの商品

装備の欠片系

腐りにくいので買っておいて損はありません。低価格なので購入しやすいです。

  • 魂石の欠片チケット
    • 30個:450ルビー
    • 150個:2250ルビー
  • 専用武器/専用宝物の欠片(50個)
    • 250ルビー

魂石、専用装備単品

高額ではあるものの比較的お得です。
特に魂石チケットはルビーに余裕があるならぜひ購入しておきたいです。

魂石・専用武器・宝物の単品は必要なキャラのものがあれば購入しても良いでしょう。

  • 魂石チケット
    • 15000ルビー
  • 魂石
    • 15000ルビー
  • 専用武器/専用宝物
    • 5000ルビー
  • NPC専用武器
    • 12000ルビー

遺物系

  • 一般遺物
    • 8000ルビー
    • やや値が張りますが、欲しい遺物が来た時は購入する価値があります。
    • 遺物は有用なものと使いにくいものの差が激しいので要注意です。▶︎おすすめの一般遺物も参考にしてみてください。
  • イベント遺物チケット
    • 15000ルビー
    • 非常に高額ですが、かなり貴重なチケットアイテムです。
      ▶︎イベント遺物の中で欲しいものがある場合は購入する価値があります。

その他のアイテム

それぞれ不足している場合は購入すると良いでしょう。

  • 神王の加護
    • 820ルビー
  • 眩いエーテル
    • 20個:1400ルビー
    • 100個:7000ルビー
  • 謎のルーン:ヴェルカザール
    • 350ルビー
  • スタミナポーション
    • 30個:180ルビー
  • 再研磨チケット
    • 3個:480ルビー
  • ゴールドブースト
    • 1時間ブースト:60ルビー
    • 1日ブースト:420ルビー
    • 7日ブースト:1400ルビー

メイの特別ショップの商品一覧

2020_1013_1
2020_1013_2
2020_1013_3
2020_1013_4
2020_1013_5
2020_1013_6

※ 魔導工学装備チケット : 魔導工学装備のセット/クラス/種類を選択でき、追加スキル、追加効果を選択できます。
※ ボスの結晶選択ボックス:バンドル(400個) : 使用すると、‘ボスの結晶選択ボックス400個’を獲得できます。
※ 欠片チケット:バンドル(100枚) : 使用すると、‘欠片チケット100枚’を獲得できます。
※ エッセンスチケット:バンドル(30枚) : 使用すると、‘エッセンスチケット30枚’を獲得できます。

過去に開催された時の商品一覧

2019年7月〜開催時の商品一覧

タップ(クリック)で詳細を確認出来ます

2019年2月〜開催時の商品一覧

タップ(クリック)で詳細を確認出来ます

2018年8月〜開催時の商品一覧