• 【キンスレ】プロティアヌス大将(サンタ):イベント内容・報酬【キングスレイド】

【キンスレ】プロティアヌス大将(サンタ):イベント内容・報酬【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のクリスマスイベント「プロティアヌス大将(サンタプロティアヌス)」の情報をまとめています。

不屈のプロティアヌス大将!(サンタ)

プロティアヌス大将1

イベント案内

  • 期間 : 12月20日(木) メンテナンス後 ~ 1月3日(木) 23:59 (2週間)
  • 内容 : クリスマスを邪魔するために首都オルベルを侵攻したプロティアヌス大将を倒そう!

イベント参加方法

  • 「首都オルベル」の画面右側[タウン侵攻]アイコンを通じてプロティアヌス大将と戦闘をしてください!
  • 毎日2回の入場チケットが提供されます。(累積及びチャージ不可)
  • プロティアヌス大将との戦闘では、全8人の英雄(メイン、サブ)のパーティで構成されます。

イベント戦闘仕様

  • プロティアヌス大将は死亡しません。
  • プロティアヌス大将はパーティに編成された英雄たちの全体HPに比例してダメージを与えます。
  • プロティアヌス大将との戦闘では、MPが満タンの状態に維持され、5秒ごとにすべてのスキルクールタイムがリセットされます。
  • 戦闘制限時間は2分となります。(2分以後凶暴化状態)

イベント報酬

  1. 戦闘が終了すると「記憶の欠片」を25個獲得します。(参加報酬)

  2. プロティアヌス大将のイベントミッション「限界を突破せよ」が追加されます。
    プロティアヌス大将に与えたダメージ量に比例して追加報酬が獲得できます。
    [ミッション] – [イベントミッション]タブにて確認できます。
    プロティアヌス大将2

イベントミッション情報

[プロティアヌス大将のイベントミッション報酬]

2回累計ダメージ報酬数量
100万記憶の欠片20
250万
500万
750万
1,000万
1億
10億
100億
1,000億
1兆

イベントミッションは毎日00:00にリセットされます。