• 【キンスレ】ハローサマー!【キングスレイド】

【キンスレ】ハローサマー!【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「ハローサマー!」の開催期間や報酬などの情報をまとめています。

イベント「ハローサマー!」

イベント内容

期間
7月26日(木)メンテナンス後〜8月8日(水) 23:59:59まで
内容
「ポイントをもらう」をタップすると貰えるサマーポイントを集めて色んな報酬を獲得できます。

イベント参加方法

  • ゲームログイン後、「ポイントをもらう」をタップすると、1サマーポイントを獲得できます。
  • 1日1ポイントずつ集め、溜まったポイントを消費して欲しいギフトを獲得できます。

イベント報酬

消費ポイント獲得報酬数量
1ゴールド3,000,000
4遺物の欠片200個
8ランダム専用宝物チケット1枚
9ランダム専用武器チケット1枚
11専用宝物チケット1枚
12専用武器チケット1枚
  • イベント期間は14日間なので、最大で獲得できるサマーポイントは14です。

イベント注意点

  • [ギフトをもらう]をタップすると、各ギフトに設定されている数のサマーポイントが消費されます。
  • もらったギフトをサマーポイントに戻すことはできません。
  • サマーポイントは1日1回のみ獲得できます。
  • イベント終了後、受け取っていないギフトは再配布できません。