• ハロウィンビンゴイベント

ハロウィンビンゴイベント

ハロウィンビンゴイベント

2021_0928_ハロウィンビンゴイベント1

イベント案内

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 内容 : スタミナを消費すると獲得できる「ビンゴの鍵」を使用してビンゴを完成させてください!

イベントミッション案内

1) スタミナ20を消費すると、「ビンゴの鍵」1個を獲得できます。(1日最大25個まで)
2) [1回/10回オープン]ボタンをタップすると、使用する「ビンゴの鍵」分のビンゴボードの数字がランダムにチェックされます。
3) ビンゴ1列、3列、5列を完成させると、ビンゴ達成報酬を獲得できます。
4) ビンゴ達成報酬をすべて獲得すると、ビンゴボードがリセットされ、ゲームを再開できます。(ビンゴ達成報酬も獲得可能)
5) ビンゴボードがリセットされるたび、[ビンゴボードリセット報酬]ゲージが1点ずつ増加し、特定回数に到達すると、追加報酬を獲得できます。

報酬案内

2021_0928_ハロウィンビンゴイベント2

– 専用武器/宝物覚醒石 : 英雄の専用武器/宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器/宝物と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄の専用武器は対象外)
– 専用武器/宝物チケット(1覚醒)、専用装備チケット(2覚醒) : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して1/2覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)

イベント注意事項

– [10回オープン]ボタンをタップした後、10個の「ビンゴの鍵」が全部使用される前にビンゴ5列が完成されても、
チェックされていない数字が残っている場合は残った分の「ビンゴの鍵」が使用されます。
– すべて報酬はポストに配布され、ビンゴボードリセット報酬はイベント期間中1回のみ受け取ることができます。

– イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できません。