• スタミナ返還イベント!

スタミナ返還イベント!

キングスレイド(キンスレ)の「スタミナ返還イベント!」についてまとめています。

スタミナ返還イベント!

2020_0623

イベント案内

  • 期間 : 6月23日(火) メンテナンス後 ~ 7月7日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 毎日消費した一定量のスタミナを返還してもらい、報酬も獲得しよう!

イベント参加方法

  1. 毎日2,000スタミナを消費して[報酬を受け取る]ボタンをタップすると、消費した2,000が返還されます。 (ゲーム内のスタミナにチャージ)

  2. スタミナが返還された回数分‘累計ポイント’が1点増加します。

  3. 累計ポイントが5点/10点累計されると、<特別アイテム10連召喚チケット×1枚/ オールインワン特別10連召喚チケット×1枚>を獲得できます。
スタミナ消費は、派遣戦闘でスタミナ2000程度に設定して消費するのが楽です。

イベント注意事項

  • スタミナを使用すると、’今日使用したスタミナ’ポイントが増加します。(1:1比率)
  • 派遣戦闘の場合、戦闘終了後に消費した分のスタミナのみ適用されます。
  • ‘今日使用したスタミナ’は毎日00:00リセットされます。
  • 「累計ポイント達成報酬」はポストに配布され、イベント期間中各アイテムを1回ずつ獲得できます。
  • ポストに配布された「累計ポイント達成報酬」の受け取り期間は7日となります。
  • ’今日使用したスタミナ’ 報酬は[報酬を受け取る]ボタンをタップすると即時スタミナがチャージされます。(ポストには支給されません)
  • 期間内、受け取っていない報酬の再支給および復旧は出来かねますので、ご了承ください。