• キングスレイドビンゴイベント

キングスレイドビンゴイベント

キングスレイド(キンスレ)の「キングスレイドビンゴイベント!」のイベント情報をまとめています。

キングスレイドビンゴイベント!

2021_0720_キングスレイドビンゴイベント1

イベント案内

  • 期間 : 7月27日(火) 00:00 ~ 8月9日(月) 23:59
  • 内容 : スタミナを消費して獲得したビンゴの鍵を使ってビンゴを完成させてください!

イベントミッション案内

  1. 20スタミナを消費すると「ビンゴの鍵」を1つ獲得します。(1日最大25個まで)
    一日あたり500スタミナ消費で最大まで獲得できます。

  2. 1回/ 10回オープンボタンをタップすると、使用したビンゴの鍵分ビンゴボードの数字がランダムでチェックされます。

  3. 1ビンゴ/3ビンゴ/5ビンゴを完成させると、ビンゴ達成報酬を獲得できます。

  4. ビンゴ達成報酬をすべて獲得すると、ビンゴボードがリセットされ、ゲームを再度進行することができます。(ビンゴ達成報酬も獲得可能)

  5. ビンゴボードがリセットされるたびに[ビンゴボードリセット報酬]ゲージが1点ずつ増加し、特定数を達成すると追加報酬を獲得できます。

報酬案内

2021_0720_キングスレイドビンゴイベント2

イベント注意事項

  • [10回オープン]ボタンをタップした後、10個のビンゴの鍵がすべて使用される前に5ビンゴが完成されてもチェックされてない数字がある場合、その分ビンゴの鍵が使用されます。
  • ルアの専用武器覚醒石、専用宝物覚醒石は各専用武器/宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用装備と同一する強化成功率を持っています。(NPC専用武器に使用可能)
  • ‘専用宝物覚醒転移チケット’を使用すると、4覚醒/5覚醒の専用宝物の覚醒度を他の専用宝物の覚醒度と交換することができます。(~イソレットまで)
  • ‘専用武器覚醒転移チケット’を使用すると、4覚醒/5覚醒の専用武器の覚醒度を他の専用武器の覚醒度と交換することができます。(~イソレットまで)(NPC専用武器はNPC専用武器とのみ交換可能)
  • 覚醒度を転移する際に失敗ボーナスは一緒に転移されますが、ソウルウェポン解放/昇格/エーテル強化は転移されません。
  • すべての報酬はポストに配布され、ビンゴボードリセット報酬はイベント期間中各1回ずつのみ獲得できます。
  • 期間内、受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。