• キベラ実装記念スペシャルイベント

キベラ実装記念スペシャルイベント

キングスレイド(キンスレ)の「キベラ実装記念スペシャルイベント」についての情報をまとめています。

キベラ実装記念スペシャルイベント

キベラ実装記念スペシャルイベント

イベント案内

  • 期間 : 1月7日(火) メンテナンス後 ~ 1月21日(火) メンテナンス前
  • 内容 : キベラ実装記念特別ミッション!ミッションを達成するともらえるポイントを報酬と交換できるスペシャルイベント

イベントミッション案内

1. 特別ミッション

特別ミッションは、期間内、それぞれ1回のみ達成できます。

特別ミッション

2. デイリーミッション

デイリーミッションは、毎日00:00リセットされ、繰り返し参加できます。

デイリーミッション

報酬情報

デイリーミッション/特別ミッションをクリアするともらえるポイントを集めて、ページ上の各区間の報酬が獲得できます。

報酬情報
  • イベント報酬の[専用武器/専用宝物チケット]では、「キベラ」の専用装備のみ獲得できます。

イベント注意事項

  • キベラスペシャルイベントポイントは、特別ミッション/デイリーミッションをクリアして獲得できます。
  • 「特別ミッション」は、イベント期間内、1回のみご参加いただけます。
  • 各区間分のポイントを集めて、ウェブビューイベントページにて報酬を受け取れます。
  • 「キベラ実装記念イベント」報酬の’専用武器チケット/専用宝物チケット’では、「キベラ」の専用装備のみ獲得できます。
  • 期間内、受け取っていない報酬の再支給および復旧は出来かねますので、ご了承ください。