• オルベル大通りサイド

オルベル大通りサイド

キングスレイド(キンスレ)の「オルベル大通りサイドダンジョン」についての情報を掲載しています。

オルベル大通りサイドダンジョン

「大通りサイドダンジョン」とは?

  • 英雄と装備の成長に必要な成長アイテムとゴールドを獲得できるダンジョンコンテンツです。
  • 以前までイベントとして開催されていたオルベル大通りの噂が常設化したものです。

[大通りサイド] ダンジョン入場

オルベル大通りにいる「NPCタリシャ」を通じて[大通りサイド]に入場できます。

1

ダンジョンについて

[大通りサイド]ダンジョンには5種類のダンジョンがあり、各ダンジョンごとに4つの難易度(Easy / Normal / Hard / Hell)で構成されています。

  • 各ダンジョンは開放に200ルビーを消費し、3時間の利用制限があります。
  • [大通りサイド]ダンジョンは戦利品ブースト(ルビー/アイテム使用)効果が適用されません。
2

各ダンジョンの報酬情報

砂漠の主なき宝箱

3

失われた経験の薬

4

溶岩地帯の魔法の粉

5

暴走するルーン

6

※ Hell難易度の場合、‘謎のルーン:エピック’ を確定獲得でき、‘謎のルーン:エンシェント’はランダムの確率で獲得できます。

呪われし地の欠片

7