• 【ジャッジアイズ】「猪瀬駿」攻略情報

【ジャッジアイズ】「猪瀬駿」攻略情報

ジャッジアイズ死神の遺言(JUDGE EYES)のフレンドイベント「猪崎駿」の攻略情報をまとめています。

ジャッジアイズの「猪崎駿」攻略

2018122011052337

出現場所

七福通り

解放条件

チャプター10
出現してない場合は、一度はエンカウントバトルを引き延ばしてポリス出動させて逃げる必要があるようです(捕まる必要は無し)(情報提供ありがとうございます!)
(仲間が駆け付けて倒してしまうこともあるので注意。仲間を引き離す必要あり)

絆MAX恩恵

「秘技 雷鳴拳 秘伝書(EX・走壁撃)」を獲得

猪崎駿の攻略チャート

イベント1回目

  1. チャプター10以降七福通りに行くとイベント
  2. 駿を追いかける
    2018122011091178

イベント2回目

  1. 駿に話しかける
  2. 「わかった」を選択
  3. もう一度駿を追いかける
  4. 「秘技 雷鳴拳 秘伝書(EX・走壁撃)」を入手
    2018122011145062

サイト名 ジャッジアイズ攻略wiki【キムタクが如く攻略】

ジャッジアイズ攻略wiki【キムタクが如く攻略】へようこそ!