機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

スマートフォンゲーム「機動戦隊アイアンサーガ」(アイサガ)の攻略Wikiです。最新情報、攻略情報、リセマラ当たりランキング、登場するキャラクターなど、機動戦隊アイアンサーガの攻略情報をまとめていきます。

このWikiでは一緒にサイトを作ってくれる編集メンバーを募集中です!画面右上の「編集に参加」から参加申請をしてください(PCのみ。スマホの方はコメントで協力をお願いします!)。

最新ニュース

2018年6月29日(金)21時頃に、お詫びなどのアイテムが配布されています。

リリース直後からの不具合に対するお詫び

登録不具合のお詫び改名カードx1
スターダイヤx500

事前登録者数10万人突破記念

10万人突破記念「エリカ」x1
(パイロット)

アカウントの作り方

アイアンサーガではアカウントを登録して遊ぶ方法とそのまま遊ぶ方法があります。
BF8B6E89-EF6B-4494-A88A-8C6248E604A8.jpeg

アカウントを登録して遊ぶ場合は
アカウント 5~10文字の英数字
パスワード 7~15文字の英数字を入力しアカウントを作成しましょう。
アカウントとパスワードは忘れないようにメモしておきましょう!

リセマラ情報

リセマラで狙うべき機体や、効率的な手順当たりランキングについて紹介しています。

攻略情報

データベース

掲示板

公式Twitter

機動戦隊アイアンサーガとは?

機動戦隊アイアンサーガ.jpg

自分だけのメカ戦隊を編成し、戦乱の世界で新たなる冒険譚を紡いていこう!個性豊かなパイロットたちの養成×リアル物理エンジンによる本格メカバトル、RTSスマホゲーム。

公式動画&PV

機動戦隊アイアンサーガ
機動戦隊アイアンサーガ ゲーム紹介

製品情報

タイトル機動戦隊アイアンサーガ
ジャンルロボットバトルゲーム
対応機種iPhone / Android
メーカーSentai Inc. / Gameduchy
発売日6月29日(金)
価格基本無料
公式サイトhttp://ironsaga.jp/
ダウンロードはこちらから!
thumb_upload (1).png
iOS
thumb_upload.png
Android

サイト名 機動戦隊アイアンサーガ攻略wiki

機動戦隊アイアンサーガ攻略wikiへようこそ!