• 【非人類学園】銀角の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】銀角の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「銀角」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。銀角の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

銀角(ギンカク)

銀角
銀角(ギンカク)

ファイター/アサシン
推奨レーン難易度
ジャングルA
生存すばやさサポート攻撃
BBDA

スキル

シルバー彗星シルバー彗星(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
物理00
スキル効果
銀角が移動/通常攻撃時に七星剣をMAXまでチャージすると、通常攻撃に一定の突進効果を付与し、ターゲット最大HP3%真ダメージを与える。

玉浄星魂玉浄星魂(スキル1)

種類CDMP消耗
防御10120
スキル効果
銀角は玉浄瓶の中の水で特製した飲料を飲み、全ての拘束効果を解除し、5秒の間、ダメージ150.0[物理補正+30%]を吸収できるシールドを展開する。受動:玉浄瓶の水に水に育まれ、七星剣は剣魂が産まれた。銀角が通常攻撃を受ける際に、35%の確率で剣魂により通常攻撃でカウンターする。CD時間3.0秒。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
基礎
シールド量
150175200225250275
反撃CD32.62.21.81.41

抜刀斬抜刀斬(スキル2)

種類CDMP消耗
物理
移動
860
スキル効果
銀角は刀を抜いて前方を斬り、一定距離移動し、160.0[+100%物理補正]点の物理ダメージを与える。敵ヒーローに命中すると、抜刀斬のCDを1.5秒短縮、最低0.5秒まで短縮可能。
160195230265300335

流星剣法流星剣法(スキル3)

種類CDMP消耗
増強54200
スキル効果
銀角は七星剣の力を完全い引出し、抜刀斬のCD時間をリセットした上、基本CD時間を4秒に短縮する。抜刀斬を発動している間、銀角は選択不可状態になる。銀色の彗星の通常攻撃によるエネチャージ速度が2倍にアップし、与えるダメージが1.25倍にアップする。7秒の間に持続する。覚醒効果:効果期間中、敵を撃破するごとに流星剣スキルのCD時間を7秒短縮する。
Lv1Lv2Lv3Lv4
受動
ダメージ上昇
1.251.51.752
CD54504642

銀角_基礎スキン銀角_馳風

銀角_基礎スキン
初期
銀角_基礎スキン_染色1
染色1
初期ショップ福袋交換

馳風

<入手方法>
ガチャ専属

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
銀角_馳風
初期
銀角_馳風_染色1
染色1
初期ガチャ交換専属

プロフィール

種族身長/体重
174cm/62.6kg
誕生日身分
6月5日天賦高級中学学生
声優情報
木村良平(きむらりょうへい)
【主な出演作品】
「黒子のバスケ」黄瀬涼太
「銀の匙 Silver Spoon」八軒勇吾
「おおきく振りかぶって」西広辰太郎