• 【非人類学園】白骨の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】白骨の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「白骨」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。白骨の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

白骨(ハッコツ)

白骨
白骨(ハッコツ)

ジャングルA
生存すばやさサポート攻撃
CBDS

スキル

剣意剣意(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
パッシブ00
スキル効果
白骨の「剣影・霊」と「三刃卒業式」は、剣気でマークしたターゲットに[40+5*ヒーローLv、物理補正+25%]の物理ダメージを与える。白骨は撃破またはアシストする時に、5秒の間に移動速度を50%アップする。この効果は徐々に減少する。

居合疾風斬居合疾風斬(スキル1)

種類CDMP消耗
増強670
スキル効果
白骨は手を柄にあて、居合の準備をする。2.5sの間チャージでき、チャージ時移動速度が20%アップする。チャージ完了後指定する方向に剣気斬を発動し、命中した敵に150.0[物理補正+100%]物理ダメージを与え、「剣意」効果を付与する。ダメージはチャージ時間に応じて、最大2倍アップできる。1s後に最大値に達し、発動をキャンセルすると3秒間のCD時間に入る。
150180210240270300

剣影・霊剣影・霊(スキル2)

種類CDMP消耗
制御12100
スキル効果
白骨は指定した方向に素早く移動し、後ろのナイフでルート上の敵に200.0[物理補正+120%]物理ダメージを与える。「剣意」が付与された敵にヒットすると、追加でスタン効果を0.75s付与し、受動ダメージを与える。
200240280320360400
CD1211.611.210.810.410

三刃卒業式三刃卒業式(スキル3)

種類CDMP消耗
物理
移動
45180
スキル効果
白骨は一つの方向に突進し、360.0[物理補正+130%]物理ダメージを与え、「剣意」の影響を受けた敵に追加ダメージを与える。その後、侍女が現れて追撃する。白骨の後のエリアで60.0[物理補正+50%]の物理ダメージを与える。覚醒効果:侍女たちの追撃でターゲットに損失したHPの30%物理ダメージを与える。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ360480600720
妹基礎ダメージ6080100120
CD45403530

白骨_基礎スキン白骨_荒野の剣客白骨_光を辿る者:征服

白骨_基礎スキン
初期
白骨_基礎スキン_染色1
染色1
初期ガチャで獲得

荒野の剣客

<入手方法>
部活専属

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
白骨_荒野の剣客
初期
白骨_荒野の剣客_染色1
染色1
初期部活専属

光を辿る者:征服

<入手方法>
チャージで獲得

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
白骨_光を辿る者:征服
初期
白骨_光を辿る者:征服_染色1
染色1
初期チャージで獲得

プロフィール

種族身長/体重
170cm/47.3kg
誕生日身分
9月30日新界第三中学学生
声優情報
小倉唯(おぐらゆい)
【主な出演作品】
「神様のメモ帳」アリス
「ロウきゅーぶ!」袴田ひなた
「アクエリオンEVOL」ユノハ・スルール