• 【非人類学園】琰蘿の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】琰蘿の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「琰蘿」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。琰蘿の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

琰蘿(エンマ)

琰蘿
琰蘿(エンマ)

トップB
生存すばやさサポート攻撃
ADBC

スキル

大鎌の一撃大鎌の一撃(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
00
スキル効果
琰蘿の魅霊は長柄の鎌を振りかざし、通常攻撃の範囲は他の近接戦型ヒ-ローより20%広い。三回目の攻撃で敵に「ソウル・オー」効果を付与する。

奪魂斬奪魂斬(スキル1)

種類CDMP消耗
物理
制御
1070
スキル効果
琰蘿は魅霊とともに指定する方向に一定距離ダッシュし、魅霊が持つ巨大な鎌はルート上の敵を引きずり、終点で敵に220.0[物理補正+75%]物理ダメージでぶっ飛ばす。その後「ソウル・オー」効果を付与する。
220270320370420470

無情旋風無情旋風(スキル2)

種類CDMP消耗
物理
制御
650
スキル効果
琰蘿の魅霊は鎌を振りかざして一周回し、周りの敵に250.0[物理補正+50%]物理ダメージを与える。食らった敵は400.0[+90%]物理ダメージを受け、1.5秒間に移動速度が55%減少すると同時に「ソウル・オー」効果が付与される。
250290330370410450
刀基礎
ダメージ
400475550625700775

ソウルリープソウルリープ(スキル3)

種類CDMP消耗
物理
治療
25130
スキル効果
琰蘿の魅霊が威嚇する咆哮を放出し、周りの敵の魂を刈り取る。広範囲で起爆する「ソウル・オー」効果が発生し、敵に200[物理補正+20%]物理ダメージを与え、200.0+4%最大HPHPを回復する。「ソウル・オー」の効果を受けたターゲットに命中した場合、追加で600+6.0%損失したHPHPを回復する。覚醒効果:CD時間が8秒になる。
Lv1Lv2Lv3Lv4
HP追加回復6080100120
HP回復200250300350
%追加回復681012

琰蘿_基礎スキン琰蘿_ヤンデレメイド

琰蘿_基礎スキン
初期
初期

ヤンデレメイド

<入手方法>
購入

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
琰蘿_ヤンデレメイド
初期
琰蘿_ヤンデレメイド_染色1
染色1
初期ガチャで染色獲得

プロフィール

種族身長/体重
164cm/44.4kg
誕生日身分
旧暦七月十五新界第三中学学生
声優情報
上坂すみれ(うえさかすみれ)
【主な出演作品】
「中二病でも恋がしたい!」凸守早苗
「パパのいうことを聞きなさい!」小鳥遊空
「アイドルマスター シンデレラガールズ」アナスタシア