• 【非人類学園】毘沙門天の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】毘沙門天の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「毘沙門天」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。毘沙門天の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

毘沙門天(ビシャモンテン)

毘沙門天
毘沙門天(ビシャモンテン)

アサシン/ファイター
推奨レーン難易度
トップS
生存すばやさサポート攻撃
BACB

スキル

殺気を隠す殺気を隠す(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
00
スキル効果
毘沙門天の傘は銃でもある。スキルを使用すると次の通常攻撃は遠距離の銃撃になり、30[+25%物理補正]物理ダメージを追加。(通常攻撃強化の効果は攻撃特殊効果として発動しない)

混元傘混元傘(スキル1)

種類CDMP消耗
防御980
スキル効果
毘沙門天は混元傘を差し、前の敵ユニットを突き飛ばし、180.0[物理補正+100%]物理ダメージを与え、混元傘で自分の身を守る。傘持ちの状態で全ての拘束効果を免疫し、投擲系攻撃をカウンターする。傘持ち状態は1秒内持続しその間に移動できる。通常攻撃またはスキルを発動すると傘持ち状態が解除される。
180210240270300330

華麗ダッシュ華麗ダッシュ(スキル2)

種類CDMP消耗
移動9100
スキル効果
傘を持ちながら前に一定距離をダッシュし、ルート上の敵に100.0[物理補正+60%]物理ダメージを与え、自分のHPを150[物理補正+80%]回復する。スキルを発動して4秒経過すると、再びこのスキルを発動可能。
100120140160180200

爆発は芸術なり爆発は芸術なり(スキル3)

種類CDMP消耗
物理
制御
170
スキル効果
傘銃を使って前に特製爆弾を発射し、敵ヒーローに命中すると爆発し、範囲内にいる敵に190.0[物理補正+80%]物理ダメージを与え、2秒間相手の素早さ-30%。飛行ルートにいるミニオンとモンスターへのダメージは半分。発動毎に特製爆弾が一個消耗される。毘沙門天は15秒で爆弾を一個作り、最大三個まで所持可能。覚醒効果:撃破またはアシストするごとに、毘沙門天は敵のボロボロの体から原料を採取し、その場で特製爆弾を作る。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ190260330400

毘沙門天_基礎スキン毘沙門天_染付

毘沙門天_基礎スキン
初期
毘沙門天_基礎スキン_染色1
染色1
初期ショップ福袋交換

染付

<入手方法>
購入

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
毘沙門天_染付
初期
毘沙門天_染付_染色1
染色1
初期ガチャマシン・ショップ福袋交換で獲得

プロフィール

種族身長/体重
171cm/48.4kg
誕生日身分
2月15日「溯」組織メンバー
声優情報
日笠陽子(ひかさようこ)
【主な出演作品】
「けいおん!」秋山澪
「ハイスクールD×D」リアス・グレモリー
「ノーゲーム・ノーライフ」ステファニー・ドーラ