• 【非人類学園】有来有去の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】有来有去の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「有来有去」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。有来有去の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

有来有去(ユウライユウキョ)

有来有去
有来有去(ユウライユウキョ)

ガンクS
生存すばやさサポート攻撃
ABAD

スキル

どこでもキッチンどこでもキッチン(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
00
スキル効果
有来有去が持ち歩く台所で全てのチームメートにご馳走する。有来有去が登場すると味方ヒーローが10秒毎に3.5の経験値を獲得。

有来有去(スキル)有来有去(スキル1)

種類CDMP消耗
物理
移動
890
スキル効果
有来有去が出発点に御馳走を残して指定する方向にダッシュして、ぶつかった敵に物理ダメージを300.0[+80%物理補正]与え、敵を両側に退かせる。御馳走の持続時間:4秒。4秒の間に再び同スキルを発動したら御馳走の場所に戻る。ぶつかった敵はまた物理ダメージ200.0[+80%物理補正]が与えられ、出発点に引き寄せられる。ダッシュする途中で壁にぶつかると、ダッシュが止まる。御馳走の場所に戻ると、有来有去は損失したHPの5%が回復する。御馳走が存在する間に、御馳走から100ヤード以上離れると、わがままなアルパカが不満を募るため、2秒間に移動速度が50%減少する。
300400500600700800
引きずり
基礎
ダメージ
200300400500600700

餌付け餌付け(スキル2)

種類CDMP消耗
増強
衰弱
550
スキル効果
有来有去が周りのヒーローとモンスターに餌付けする。味方ヒーローに御馳走を与え、物理攻撃と法術攻撃を30.0増加させる。敵方ヒーローとモンスターには暗黒料理を与え物理ダメージを250.0[+50%物理補正]与え、物理攻撃と法術攻撃を15.0%減少させる。毎回餌付け時に食物を一つ消耗し、優先的に自分に近いヒーローに与える。食物は4秒毎に一つ回復し、最大五つ保存できる。120ヤード移動する毎に追加食物を一つ獲得する。スキル「有来有去」のダッシュ中で発動できる。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
攻撃力
アップ
304050607080
基礎
ダメージ
250320390460530600
ダメージ
軽減
151821242730

御馳走が舞い込む御馳走が舞い込む(スキル3)

種類CDMP消耗
治療0180
スキル効果
有来有去が移動しながら食材を準備し、準備完了後にこのスキルが発動できる。有来有去が指定する所に御馳走を召喚し、範囲内にいる敵に物理ダメージを500.0[+90%物理補正]与え、8秒間御馳走地域を作る。この地域の中心に障害物があり、範囲内の敵に移動速度を20%減少させ、味方ヒーローに毎秒HPを100.0[+ターゲットの最大HP1%]回復させる。スキル「有来有去」のダッシュ中で発動できる。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ500600700800
HP回復100150200250

有来有去_基礎スキン有来有去_ロイヤルシェフ

有来有去_基礎スキン
初期
有来有去_基礎スキン_染色1
染色1
初期ガチャマシン・ショップ福袋交換で獲得

ロイヤルシェフ

<入手方法>
購入

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
有来有去_ロイヤルシェフ
初期
有来有去_ロイヤルシェフ_染色1
染色1
初期ガチャマシン・ショップ福袋交換で獲得

プロフィール

種族身長/体重
153cm/43.2kg
誕生日身分
5月29日飯福春特級料理人
声優情報
???