• 【非人類学園】嫦娥の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】嫦娥の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「嫦娥」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。嫦娥の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

嫦娥(ジョウガ)

嫦娥
嫦娥(ジョウガ)

ファイター
推奨レーン難易度
トップB
生存すばやさサポート攻撃
BBCA

スキル

激怒のぬいぐるみ激怒のぬいぐるみ(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
パッシブ00
スキル効果
嫦娥のウサギのぬいぐるみは嫦娥が眠りについた時に覚醒し、新しいスキル及び必殺技を覚える。嫦娥形態で、スキルで敵に命中するごとに、眠りスキルのCD時間を1秒短縮する。

枕を見る枕を見る(スキル1)

種類CDMP消耗
物理
制御
860
スキル効果
嫦娥は枕を使って敵を攻撃し、250.0[物理補正+100%]物理ダメージを与える。敵ヒーローにヒットするたびに、自分のHP80.0回復し、敵の移動速度を90%減少する。持続1.5s。
250295340385430475
基礎HP回復80100120140160180
↓切替後↓

激怒地割れ激怒地割れ(スキル1)

種類CDMP消耗
8870
スキル効果
ウサギは両手で地面に叩き、270.0[物理補正+120%]物理ダメージを与える。敵ヒーローにヒットするたびに、自分のHP104.0回復し、敵の移動速度を90%減少する。持続1.5s。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
基礎ダメージ270320370420470520
基礎HP回復1041281521761200224

うさぎちゃんおいてかないでうさぎちゃんおいてかないで(スキル2)

種類CDMP消耗
物理
制御
1470
スキル効果
嫦娥は足元をふらつかせながら一定距離をダッシュし、ルート上の敵に200.0[物理補正+75%]物理ダメージを与え、嫦娥の次の通常攻撃に90%の移動速度を減少する。持続1.5s。
200235270305340375
↓切替後↓

クラッシュクラッシュ(スキル1)

種類CDMP消耗
物理
制御
1270
スキル効果
ウサギは一定距離をダッシュし、ルート上の敵に220.0[物理補正+90%]物理ダメージを与え、嫦娥の次の通常攻撃にノックバック効果を付与する。
220260300340380420

爆睡爆睡(スキル3)

種類CDMP消耗
物理35100
スキル効果
嫦娥が眠り状態に入り、代わりにウサギが覚醒し、ターゲットエリアに飛んでいき、敵をぶっ飛ばした後、150.0[物理補正+50%]物理ダメージを与え、最大HPを500.0アップする。ウサギ効果は12秒間持続する。覚醒効果:千拳砕撃の効果が強化。7秒の間に複数回拳で攻撃でき、方向キーで方向を変更可能。再びこのスキルをタップするか、他のスキルを使用することで中断できる。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ150200250300
最大HP500600700800
↓切替後↓

千拳粉砕千拳粉砕(スキル1)

種類CDMP消耗
物理35100
スキル効果
ウサギは前のエリアに素早く拳を突き上げ、9回連続攻撃する。攻撃するごとに60.0[物理補正+16%]物理ダメージを与え、敵ヒーローに命中するたびに自分の50+0.5%最大HPのHP回復する。覚醒効果:千拳砕撃の効果が強化。7秒の間に複数回拳で攻撃でき、方向キーで方向を変更可能。再びこのスキルをタップすることで中断できる。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ6080100120

嫦娥_基礎スキン嫦娥_寝ぼけちゃん嫦娥_月天女

嫦娥_基礎スキン
初期
嫦娥_基礎スキン_染色1
染色1
初期ショップ福袋交換

寝ぼけちゃん

<入手方法>
購入

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
嫦娥_寝ぼけちゃん
初期
嫦娥_寝ぼけちゃん_染色1
染色1
初期ガチャで獲得

月天女

<入手方法>
ガチャ専属

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
嫦娥_月天女
初期
嫦娥_月天女_染色1
染色1
初期ガチャで染色獲得

プロフィール

種族身長/体重
132cm/25.8kg
誕生日身分
3月14日新界第三中学学生
声優情報
富崎愛生(とよさきあき)
【主な出演作品】
「けいおん!」平沢唯
「めだかボックス」黒神めだか
「しゅごキャラ!」スゥ