• 【非人類学園】太白の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】太白の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「太白」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。太白の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

太白(タイハク)

太白
太白(タイハク)

マークスマン
推奨レーン難易度
ボットC
生存すばやさサポート攻撃
CCDS

スキル

星耀星耀(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
物理00
スキル効果
太白の左腕に星辰の力が刻まれている。彼の全ての攻撃及びスキルは、敵の体内に星の欠片を生成させる。効果が5回目の攻撃を受けた時、星の欠片が輝いて爆発し、目標と周りの敵に3%既に損失したHP[+50%物理補正]真ダメージを与え、25%の移動速度を減少、持続2秒。

星流星流(スキル1)

種類CDMP消耗
物理1790
スキル効果
太白は星流の刻印を発動し、通常攻撃時に星の矢を3本に分裂させ最大3人に同時攻撃ができる。[分裂した矢]は星耀受動を起こし、60%の物理ダメージを与え、星流状態持続2秒。この効果は、ガトリング砲と同時使用可能。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
CD171615141312

星隕星隕(スキル2)

種類CDMP消耗
物理10100
スキル効果
太白は星隕の刻印を発動し、全てのデバフを解除し、移動速度+30%。持続2s。その後周りの敵を攻撃し、250.0[物理補正+70%]物理ダメージを与える。
250300350400450500

輝かしき星辰輝かしき星辰(スキル3)

種類CDMP消耗
物理45200
スキル効果
太白は星辰の刻印を発動し、少しチャージした後、射程制限なしの星辰の矢を放ち、ルート上の敵に400.0[物理補正+100%]物理ダメージと2秒間の盲目効果を与える。星辰の矢の飛行距離が長いほど、与えるダメージが高くなり、最大3倍ダメージを与える。覚醒効果:ヒーローに命中した時に星の欠片の効果を5回付与する。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ400520640760

太白_基礎スキン太白_弓道部顧問

太白_基礎スキン
初期
太白_基礎スキン_染色1
染色1
初期学園制覇専属

弓道部顧問

<入手方法>
ガチャ専属

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
太白_弓道部顧問
初期
太白_弓道部顧問_染色1
染色1
初期ガチャ交換専属

プロフィール

種族身長/体重
186cm/70.5kg
誕生日身分
未知執事
声優情報
諏訪部順一(すわべじゅんいち)
【主な出演作品】
「テニスの王子様」跡部景吾
「Fate/stay night」アーチャー
「BLEACH」グリムジョー・ジャガージャック