• 【非人類学園】九頭虫の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】九頭虫の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「九頭虫」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。九頭虫の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

九頭虫(キュウトウチュウ)

九頭虫
九頭虫(キュウトウチュウ)

マークスマン
推奨レーン難易度
ボットB
生存すばやさサポート攻撃
DDBA

スキル

科学狂人科学狂人(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
パッシブ00
スキル効果
九頭虫の通常攻撃は敵を5秒間中毒させるが(6回まで連続でできる)、彼の通常攻撃のダメージ効果はもとの80%だけ。九頭虫が撃破/アシストした後、狂気に染まって2/1層の科学狂人効果を発動する。(10回まで連続可能。撃破されると効果が半減)。毎層の効果が九頭虫の攻撃力を4点、攻撃速度を3%増加させる。

致命毒薬致命毒薬(スキル1)

種類CDMP消耗
物理660
スキル効果
九頭虫のメインアタックスキル。中毒の敵に蛇毒を投げつけて即時に100.0点物理ダメージの広範囲ダメージを与え、敵の中毒効果回数が高いほどダメージ効果が強い。中毒効果Maxの敵は追加でターゲット8%最大HP物理ダメージを受ける。九頭虫の攻撃力40ごとにその割合を1%増加させる。致命毒液によって敵を撃破する場合、このスキルのCDがリセットされる。(モンスターへのダメージ上限は物理補正200%)
100120140160180200

蛇的な移動蛇的な移動(スキル2)

種類CDMP消耗
物理1390
スキル効果
九頭虫はターゲットに向かって一定距離を移動し、次の通常攻撃効果を強化する。強化した後の通常攻撃は、ターゲットに命中すると毒液感染を2回付与し、移動速度を40%減少させる。この効果は2秒間持続し、直ぐに減少する。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
CD1312.51211.51110.5

九頭狂乱九頭狂乱(スキル3)

種類CDMP消耗
物理30160
スキル効果
九頭虫は全ての虫首を召喚し、指定する場所に連続で爆撃する。爆撃するごとに広範囲で60.0[物理補正+20%]物理ダメージを与え、蛇毒を一回付与する。九頭虫の攻撃速度が速いほど、爆撃する頻度が高い。スキルボタンを押すと爆撃形態に入り、再び押すと照準を行い、指定した場所に攻撃する。ボタンから指を離すと攻撃を一時停止できる。爆撃形態は5秒間持続する。逆上状態になると致命毒液と見事な立ち回りを発動できる。致命的ね毒液を発動すると逆上状態が解除される。覚醒効果:1秒の間、爆撃PTに毒液を残す。
Lv1Lv2Lv3Lv4
基礎ダメージ6080100120

九頭虫_基礎スキン九頭虫_卓越技師

九頭虫_基礎スキン
初期
九頭虫_基礎スキン_染色1
染色1
初期ショップ福袋交換

卓越技師

<入手方法>
購入

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
九頭虫_卓越技師
初期
九頭虫_卓越技師_染色1
染色1
初期ガチャで染色獲得

プロフィール

種族身長/体重
176cm/64.4kg
誕生日身分
12月28日化学者
声優情報
内田雄馬(うちだゆうま)
【主な出演作品】
「マクロスΔ」ハヤテ・インメルマン
「りゅうおうのおしごと!」九頭竜八一
「BANANA FISH」アッシュ・リンクス