• 【非人類学園】九千歳の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

【非人類学園】九千歳の入手方法まとめ・おすすめビルド・立ち回り

非人類学園のキャラクター「九千歳」の評価やステータス、スキルなどを紹介しています。九千歳の入手方法、おすすめビルド、立ち回り、スキンなどの情報もまとめているので攻略の参考にして下さい。

九千歳(キュウセンサイ)

九千歳
九千歳(キュウセンサイ)

マークスマン
推奨レーン難易度
ボットC
生存すばやさサポート攻撃
CCDS

スキル

連鎖バブル連鎖バブル(パッシブスキル)

種類CDMP消耗
増強00
スキル効果
九千歳は同じターゲットに対して連続攻撃を行うと、自分自身の攻撃速度が増加し、持続時間3秒、最大で10層重ね、各層に3%ずつ上昇する。九千歳の砲台は九千歳現在の目標に攻撃して重ねます、それに砲台の攻撃速度もこの層数の影響を受ける。攻撃目標を変えれば損失の半分数の重ねる層を損失する。

亀亀さん亀亀さん(スキル1)

種類CDMP消耗
召喚1590
スキル効果
九千歳は砲台を所定の位置まで投げると、砲台の基礎攻撃間隔は1秒となり、最大15秒持続する砲台は周囲の敵を自動的に攻撃し、攻撃ごとに120.0[+100%物理追加]物理ダメージを与え、砲台は通常の敵の攻撃を受け、4回の攻撃を受けた後に破壊される。
Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv6
砲台基礎ダメージ120150180210240270
CD時間151413121110

水弾発射水弾発射(スキル2)

種類CDMP消耗
物理770
スキル効果
九千歳は回転して周囲に1回の水弾を発射すると、それぞれの水弾が300.0[+70%物理追加]物理ダメージを与え、複数の水弾がヒットした場合にダメージが30%まで減衰する。亀の砲台が存在すると、亀の砲台も周囲に水弾を1周発射しする。九千歳と亀砲台の水弾に同時に命中した敵の単位は、1秒間に90%の減衰を受け続け、移速が低下する。
300360420480540600

パワー全開パワー全開(スキル3)

種類CDMP消耗
増強60150
スキル効果
九千歳のパックは全速で空中に浮いて、九千歳のパックはパワー全開し、空中に浮いているように飛び上がらせ、それに九千歳自身の火力を全開させ、射程を50%上げるとともに、通常攻撃の30.0物理ダメージを上昇させ。しかし、消費エネルギーが大きすぎるため、九千歳移動速度は50%低下し9発の砲弾または継続時間が9秒でこの状態を終了します。期間中、九千歳の周囲の90ヤードの範囲にカメ砲台があれば、二段のスキルですぐに亀の砲台にジャンプして着地し、空の状態を終了することができる。同時に亀の砲台は大きな衝撃で破壊される。火力全開状態では、通常攻撃はガトリング砲の分裂効果を発動させることができない。
覚醒効果:九千歳のパワー全開では、亀砲台の攻撃で周囲のターゲットにも飛散ダメージを与えます。
Lv1Lv2Lv3Lv4
通常
ダメージ上昇
30507090
CD時間60555045

九千歳_基礎スキン九千歳_森の友達・うさぎ

九千歳_基礎スキン
初期
初期

森の友達・うさぎ

<入手方法>
ショップ契約

スキンの種類
各画像をタップ(クリック)することで拡大表示ができます
九千歳_森の友達・うさぎ

145cm/29.7kg
誕生日身分
3月3日CODE:9隊長
声優情報
???( )
【主な出演作品】