• 貪食のデヴォーラー/Insatiable Devourer

貪食のデヴォーラー/Insatiable Devourer

TOP > 中立コスト7以上 > 貪食のデヴォーラー/Insatiable Devourer

ナスリア城殺人事件

《貪食のデヴォーラー/Insatiable Devourer》は中立のエピック・ミニオンカード。

貪食のデヴォーラー
種族・系統テキスト
雄叫び:敵のミニオン1体を貪り、その攻撃力・体力を獲得する。吸魂(5体):さらに隣接する敵も貪る。

入手法

ナスリア城殺人事件カードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。
ゴールデンカードは酒場パスを所有した状態で「深淵に眠る海底都市」報酬レーンをレベル20・25に上げる事で入手できる。

作成に必要な魔素は400で、還元で手に入る魔素は100。
ゴールデンカードの作成・還元はできない。

  • 日:空腹時の彼には「ぼくのアニマをお食べ!」という幻聴がみんなから聞こえてるんだ。
  • 英:You're not you when you're anima-starved.