• 絶対無敵ガラクロンド/Galakrond, the Unbreakable

絶対無敵ガラクロンド/Galakrond, the Unbreakable

TOP > ウォリアー > 絶対無敵ガラクロンド/Galakrond, the Unbreakable

激闘!ドラゴン大決戦

《絶対無敵ガラクロンド/Galakrond, the Unbreakable》はウォリアーのレジェンド・ヒーローカード。

絶対無敵ガラクロンド
名前テキスト
絶対無敵ガラクロンド雄叫び:ミニオンを1体引く。そのミニオンに+4/+4を付与する。(2回祈願するとアップグレード)
黙示録の獣ガラクロンド雄叫び:ミニオンを2体引く。そのミニオンに+4/+4を付与する。(2回祈願するとアップグレード)
アゼロスの終焉ガラクロンド雄叫び:ミニオンを4体引く。そのミニオンに+4/+4を付与する。5/2の爪を装備する
ガラクロンドの剛力ヒーローパワー:(2)このターンの間自分のヒーローに攻撃力+3を付与する。

入手法

激闘!ドラゴン大決戦実装後90日以内にログイン、もしくは激闘!ドラゴン大決戦のパックを獲得することで無料で入手できる。

通常版の作成・還元は不可能。

  • 出現しない。

  • 日:大巨獣の足元で地面が悲鳴を上げて震える中、ドクター・ブームは続けた。「…さらに全身を覆うストームシルバー鋼の装甲板は実に400トン以上」それから小さなリモコンを鳴らした。「それから豪華なトゲトゲもだ!」
  • 英:The ground quaked beneath the behemoth as Dr. Boom continued: "…with over 400 TONS of solid Storm Silver plate." Then he beeped a small remote. "And luxury spikes!"