大魔境ウンゴロ/ウォリアーのデッキ情報・カード情報

このページでは大魔境ウンゴロウォリアーのカード情報、デッキ情報を取り扱っています。

カード情報

コスト名前価値説明
1Mana.pngファイアプルームの中心で/Fire Plume's Heartlegendary.pngクエスト挑発を持つミニオンを7体手札から使用する。
報酬:サルファラス/Sulfurasp.png
9Mana.pngキングモッシュ/King Moshlegendary.png(9/7)雄叫び:ダメージを受けている全てのミニオンを破壊する。
2Mana.pngウンゴロ探検/Explore Un'Goroepic.png自分のデッキを全て「カードを一枚発見するp.png 」カードのコピーと置き換える。
5Mana.png創増身/Sudden Genesisepic.pngダメージを受けた味方のミニオン全てのコピーを召喚する。
1Mana.png熔けている刀身/Molten Bladerare.png(攻撃力1/耐久力1)このカードが自分の手札にある場合このカードは毎ターンランダムな武器に変形する。
2Mana.png追い詰められた歩哨/Cornered Sentryrare.png(2/6)挑発雄叫び:敵の陣地に1/1のラプターを3体召喚する。
5Mana.pngダイアホーンの幼生/Direhorn Hatchlingrare.png(3/6)挑発断末魔挑発を持つ6/9のダイアホーンp.png 1枚を自分のデッキに混ぜる。
1Mana.png鉄の皮/Iron Hidecommon.png装甲を5獲得する。
6Mana.png気荒なダイアホーン/Ornery Direhorncommon.png(5/5)挑発雄叫び:適応する。
7Mana.pngタールロード/Tar Lordcommon.png(1/11)挑発、相手のターン中は攻撃力+4を持つ。

Mana.png一番上へ

デッキ情報

詳しい情報はデッキ名をクリックすると見られます。

Mana.png一番上へ