• マルチショット/Multi-Shot

マルチショット/Multi-Shot

TOP > ハンターのカード > マルチショット/Multi-Shot

《マルチショット/Multi-Shot》はハンターのベーシックスペルカード。

マルチショット
4Manaマルチショット/Multi-Shotp -ランダムな敵のミニオン2体に、それぞれ3ダメージずつ与える。

入手法

初期から2枚所持している。
ゴールデンカードはハンターのレベルが36,38になるとそれぞれ入手できる。

メモ

  • 対象が2体以上いなければ使用することができなかったが、パッチによって敵ミニオンが1体のみでも使用できるようになった。

戦略

  • 狙った相手に当たらなかったり、敵ミニオンの体力4ばかりだったりして腐ることも多いが、上手く刺さった場合のアドバンテージは魅力的。

闘技場(Arena)

  • 闘技場(Arena)では体力3以下が並ぶことも珍しくなく、1:2交換が簡単にできる強力なカード。

コンボ

パッチ修正

  • Patch14.6(2019-07-2):敵ミニオンが1体でも使用できるように修正。

フレイバーテキスト

  • 日:つまり、単位時間あたりの処理能力が肝なんだ。
  • 英:You see, it's all about throughput.