• ブラッドセイルの略奪者/Bloodsail Raider

ブラッドセイルの略奪者/Bloodsail Raider

TOP > 中立コスト2 > ブラッドセイルの略奪者/Bloodsail Raider

《ブラッドセイルの略奪者/Bloodsail Raider》は中立のコモン・ミニオン

ブラッドセイルの略奪者.png
2Mana.pngブラッドセイルの略奪者/Bloodsail Raiderp.png common.png雄叫び(Battlecry):あなたが装備している武器の攻撃力に等しい攻撃力を追加で得る。

闘技場(Arena)では2マナ2/3はまずまずなので採用されやすい。特に武器を装備できるヒーローは優先してピックしても問題ない。
武器さえあれば後半でも攻撃力だけは高いので腐りにくい。

  • 「私は最後に"y"がつく曜日にしか略奪はしないわ!」
  • 日:略奪するのは名前に「日」がつく日だけさ。「火曜日」とかね。