• パーティープランナー・ヴォナ/Party Planner Vona

パーティープランナー・ヴォナ/Party Planner Vona

TOP > ウォーロック > パーティープランナー・ヴォナ/Party Planner Vona

大ピンチ!パイレーツ・パラダイス

《パーティープランナー・ヴォナ/Party Planner Vona》はウォーロックのレジェンド・ミニオンカード。

パーティープランナー・ヴォナ
種族・系統テキスト
雄叫び:自分のターンに合計8ダメージ受けていたらウロボロスを召喚する。
ウロボロス

入手法

大ピンチ!パイレーツ・パラダイスショップカードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

  • 日:彼女の「異界の存在を召喚するオカルト儀式」パーティーは大人気なんだ。
  • 英:She's known for her popular "occult ritual to summon an otherworldly being" parties.