• ジャングル・パンサー/Jungle Panther

ジャングル・パンサー/Jungle Panther

TOP > 中立コスト3 > ジャングル・パンサー/Jungle Panther

《ジャングル・パンサー/Jungle Panther》は中立のコモン・ミニオン

ジャングル・パンサー.png

  • ステルスで相手のターンを凌ぎ、高い攻撃力でダメージを取る。地味だが安定して仕事をできるカード。
  • 逆に言えば、良くも悪くも1枚相応の働きしかできない。構築でお世話になることは稀なタイプである。
  • 3ターン目に盤面を取っていればこいつを配置し、敵の4マナミニオンを制限させたい。

闘技場(Arena)

確実に1枚相当の動きができる為、闘技場(Arena)ではありがたい。

コンボ

メモ

  • しかしイラストでは怪しいアクセサリが付いてる。ドルイドだろうか?

パッチ修正

フレイバーテキスト

  • 日:ストラングルソーンは観光するには素敵な場所だが、そこに住もうとは誰も思うまい。