• デイリークエスト

デイリークエスト

Ver.1.6.0より追加されたクエストの1種。

1日1回、CPUを相手に多めの報酬をもらう事ができる為、
対人戦で勝てない時は毎日デイリークエストをこなしてカードレベルを上げてから挑むと良いだろう

概要

  • デイリークエストは、クエストメニューの一番下に表示される。
  • 毎日4:00に未クリア状態となり、未クリア状態の時クリアする度
    以下報酬を貰う事ができる。
    • Gp +400
    • プレイヤーEXP +6
    • カードEXP +4
  • 敵ハニマスターのプレイヤーレベルは自プレイヤーのレベルと同じになる。
  • 敵の使うカードレベルはプレイヤーレベル以下。
  • 敵の使うデッキは日替わりではなく、プレイの度に変化する模様。

サイト名 激突!ハニワールド 攻略まとめWiki

激突!ハニワールド 攻略まとめWikiへようこそ!