• 【FGO】メルティ・スイートハートの評価と使い道

【FGO】メルティ・スイートハートの評価と使い道

「FGO(Fate/Grand Order)」の概念礼装「メルティ・スイートハート」のページです。ステータスや礼装効果、入手方法などまとめています。

メルティ・スイートハート

メルティ・スイートハート
イラストはいむらきよたか
プロフィール大切な人に想いをこめて、せいいっぱいのチョコを届けよう。はずむキモチはハート形。とろけて広がる恋の味。
入手方法レアプリズム交換

メルティ・スイートハートのステータス

ATK0
HP750(最大:3000)
スキル効果(初)自身の〔男性〕に対する防御力を100%アップする(3回)
スター発生を10%アップ
スキル効果(凸)自身の〔男性〕に対する防御力を100%アップする(3回)
スター発生を20%アップ
スキル効果(イベント)あらゆるクラスのコインチョコのドロップ獲得数を2個(3個)増やす【チョコレート・レディの空騒ぎ】限定

メルティ・スイートハートの強い点/弱い点

メルティ・スイートハートの強い点

3回までという回数制限はあるが、対男性相手ならダメージがほぼ通らず受けきることが可能。

メルティ・スイートハートの弱い点

防御力無視攻撃は貫通してダメージが通ってしまう

おすすめ装備サーヴァント

適正クエストであればどのサーヴァントでもおすすめできる。