• 【FGO】カルデア・ランチタイムの評価と使い道

【FGO】カルデア・ランチタイムの評価と使い道

「FGO(Fate/Grand Order)」の概念礼装「カルデア・ランチタイム」のページです。ステータスや礼装効果、入手方法などまとめています。

カルデア・ランチタイム

カルデア・ランチタイム
イラストNOCO
プロフィール厳しい訓練での疲労を、しっかりと回復することも修行のうち。
そして、厳しい戦いを生き抜くには信頼できる仲間とのコミュニケーションが最重要。

激しさを増す特異点で戦い続けられるのも、
この穏やかな時間があってこそ。
入手方法レアプリズム交換

カルデア・ランチタイムのステータス

ATK250(最大:1000)
HP400(最大:1600)
スキル効果(初)クエストクリア時に得られる絆EXPを2%増やす
スキル効果(凸)クエストクリア時に得られる絆EXPを10%増やす

おすすめ装備サーヴァント

キャラおすすめポイント
[[]]
[[]]
[[]]