• 【FGO】ずんがずんが!の評価と使い道

【FGO】ずんがずんが!の評価と使い道

「FGO(Fate/Grand Order)」の概念礼装「ずんがずんが!」のページです。ステータスや礼装効果、入手方法などまとめています。

ずんがずんが!

ずんが
イラスト今泉昭彦
プロフィール「田中はやってやるですよー!」
自由奔放、天真爛漫。
常に明るい絵がを振りまいて、彼女は大きく胸を張る。
記憶も根拠もないけど(多分)大丈夫!!

ずんがずんが!のステータス

HP300(最大:1500)
スキル効果(初)自身にダメージを100カットする状態を付与
&HP回復量を5%アップ
スキル効果(凸)自身にダメージを200カットする状態を付与
&HP回復量を10%アップ

プリズマコーズ時限定効果

スキル効果(初)高級プリンのドロップ獲得数を1個増やす
スキル効果(凸)高級プリンのドロップ獲得数を2個増やす

ずんがずんが!の運用

小さい割合ですがダメージカットの効果とHPの回復量が上昇します。コストの調整などで必要であれば採用しましょう。

関連サーヴァント
イリヤ
イリヤ
クロエ
クロエ
美遊
美遊