• 【FF7リメイク】体験版攻略

【FF7リメイク】体験版攻略

FF7R(FF7リメイク,ファイナルファンタジー7リメイク)の体験版についてまとめた記事です。体験版でできることやできないことを紹介していきます。

体験版はどこまで遊べる?

体験版はどこまで遊べる?

体験版では「壱番魔晄炉脱出」まで遊べます。
体験版は何回でもできるので、満足行くまで遊び尽くしましょう。

体験版でできること

実際にストーリーの一部をプレイ!

実際にストーリーの一部をプレイ!

体験版では「壱番魔晄炉」をプレイすることができます。実際にアイテムを回収したり、ボスを倒したりすることができます。

難易度選択

難易度選択

ゲーム開始時にゲーム本編と同じの難易度を選択できます。
また、難易度はメニュー画面からでも変更することが可能です。

体験版でできないこと

セーブはできない

体験版ではストーリーデータをセーブできません。
セーブができないので、体験版データ引き継ぎはできないでしょう。

FF7リメイク関連リンク