• 【FE無双】クラスチェンジのできるタイミングとマスタープルフの入手方法

【FE無双】クラスチェンジのできるタイミングとマスタープルフの入手方法

ここでは【FE無双】でのクラスチェンジについて紹介しています。

クラスチェンジ

  • クラスチェンジをすると、パラメーターが大幅にアップし、作成できる紋章が増え、見た目の服装が変化する
  • 具体的には、各パラメータが20ぐらいずつアップする

クラスチェンジするには

クラスチェンジのやり方

  • 上級職へのクラスチェンジは、キャラレベルが15になったら紋章屋でマスタープルフを使うことによって可能です。
202001175s8x6oco20200117f6dudvtv20200117lbq2ra89

クラスチェンジおすすめキャラクター

ゲームはクラスチェンジ前提の難易度なので、マスタープルフを手に入れたら使って構わない。
ストーリーが終わる頃にはいくつか手に入るので、お気に入りに使えば問題ないだろう。
最終的には全員ぶんのマスタープルフが手に入り、全員クラスチェンジ可能。
優先順としては、
主人公、チキリズ辺り。

FE無双おすすめ攻略リンク

サイト名 【FE無双】ファイアーエムブレム無双攻略まとめwiki

【FE無双】ファイアーエムブレム無双攻略まとめwikiへようこそ!