• セシリアの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

セシリアの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

「FEヒーローズ(ファイアーエムブレムヒーローズ」)、セシリアの性能やスキル、評価・使用感などをまとめたページです。

キャラクター紹介

セシリア

#ref(): File not found: "セシリア.jpg" at page "セシリア"

属性/武器/魔道書
移動タイプ騎馬
登場作品封印の剣
入手方法
CV行成とあ
イラスト北千里

説明文

キャラクターデータ

※同キャラ・同レア度でも「個性値」による微妙な差異があり、一部能力値が増減します。

星1~星4
 HP攻撃速さ守備魔防
星5 初期Lv
星5 最大Lv
星5 最大Lv
限界突破込

スキル

武器スキル

スキル名威力射程特効効果
1:ウインド42
2:エルウインド62
3:グルンレイヴン72無属性の敵と戦闘時、自分は3すくみ有利 敵は3すくみ不利となる
4:グルンレイヴン+112無属性の敵と戦闘時、自分は3すくみ有利 敵は3すくみ不利となる

武器4は星5

補助スキル

スキル名射程効果必要SP
取得条件
1:魔防の応援1対象の魔防+4(1ターン)

奥義スキル

スキル名効果カウント必要SP
取得条件

パッシブスキル

スキル名タイプ効果必要SP
取得条件
A:攻撃1〜3がある。それぞれ、攻撃+1、+2、+3
B:離脱の航路

A2は星4、A3は星5、B3は星4

使用感・評価

イラスト変化

通常時攻撃時奥義使用時被ダメージ時

#ref(): File not found: "セシリア1.jpg" at page "セシリア"

#ref(): File not found: "セシリア2.jpg" at page "セシリア"

#ref(): File not found: "セシリア3.jpg" at page "セシリア"

#ref(): File not found: "セシリア4.jpg" at page "セシリア"

キャラクター一覧

武器別一覧

最新コメントをもっと見る

サイト名 【FEヒーローズ】ファイアーエムブレム ヒーローズ攻略まとめwiki【スマホFE】

【FEヒーローズ】ファイアーエムブレム ヒーローズ攻略まとめwiki【スマホFE】へようこそ!