• カザハナの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

カザハナの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

最終更新:2017年02月14日
最終コメント:2017年02月14日

「FEヒーローズ(ファイアーエムブレムヒーローズ」)、カザハナの性能やスキル、評価・使用感などをまとめたページです。

キャラクター紹介

カザハナ

#ref(): File not found: "カザハナ.jpg" at page "カザハナ"

属性/武器/
移動タイプ歩兵
登場作品if
入手方法
CV菅谷弥生
イラスト

説明文

キャラクターデータ

※同キャラ・同レア度でも「個性値」による微妙な差異があり、一部能力値が増減します。

星1~星4
 HP攻撃速さ守備魔防
星5 初期Lv
星5 最大Lv3752441521
星5 最大Lv
限界突破込

スキル

武器スキル

スキル名威力射程特効効果
1:鉄の剣61
2:鋼の剣81
3:アーマーキラー81重装
4:アーマーキラー+121重装

補助スキル

スキル名射程効果必要SP
取得条件
1:攻撃の応援1対象の攻撃+4(1ターン)

奥義スキル

スキル名効果カウント必要SP
取得条件

パッシブスキル

スキル名タイプ効果必要SP
取得条件
A:
B:死線1〜3がある。1は攻撃、速さ+3 / 守備、魔防-3、2は+4/-4、3は+5/-5
C:進軍阻止1〜3がある。自分のHPが90%以上の時、自分の隣接マスを敵は通過できない(すり抜けを持つ敵には無効)、2はHPが70%以上の時、3はHPが50%以上の時

A2は星4、A3は星5、B3は星4

使用感・評価

イラスト変化

通常時攻撃時奥義使用時被ダメージ時

#ref(): File not found: "カザハナ1.jpg" at page "カザハナ"

#ref(): File not found: "カザハナ2.jpg" at page "カザハナ"

#ref(): File not found: "カザハナ3.jpg" at page "カザハナ"

#ref(): File not found: "カザハナ4.jpg" at page "カザハナ"

キャラクター一覧

武器別一覧

最新コメントをもっと見る

サイト名 【FEヒーローズ】ファイアーエムブレム ヒーローズ攻略まとめwiki【スマホFE】