• エリウッドの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

エリウッドの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

「FEヒーローズ(ファイアーエムブレムヒーローズ」)、エリウッドの性能やスキル、評価・使用感などをまとめたページです。

キャラクター紹介

エリウッド

#ref(): File not found: "エリウッド.jpg" at page "エリウッド"

属性/武器/
移動タイプ騎馬
登場作品烈火の剣
入手方法召喚
CV櫻井孝宏
イラスト深遊

説明文

フェレ侯公子。ヘクトル、リンとは盟友の間柄。誠実な性格で臣下たちからの信頼もあつい。

キャラクターデータ

※同キャラ・同レア度でも「個性値」による微妙な差異があり、一部能力値が増減します。

星1~星4
 HP攻撃速さ守備魔防
星5 初期Lv1722868
星5 最大Lv3947302332
星5 最大Lv
限界突破込

スキル

武器スキル

スキル名威力射程特効効果
1:鉄の剣61
2:鋼の剣81
3:銀の剣111
4:デュランダル161自分から攻撃した時、戦闘中の攻撃+4

武器4は星5

補助スキル

スキル名射程効果必要SP
取得条件

奥義スキル

スキル名効果カウント必要SP
取得条件
1:聖衣
2:聖兜

奥義2は星4

パッシブスキル

スキル名タイプ効果必要SP
取得条件
A:
B:斧殺し
C:魔防の紋章

B2は星4、B3は星5、C3は星5

使用感・評価

イラスト変化

通常時攻撃時奥義使用時被ダメージ時

#ref(): File not found: "エリウッド1.jpg" at page "エリウッド"

#ref(): File not found: "エリウッド2.jpg" at page "エリウッド"

#ref(): File not found: "エリウッド3.jpg" at page "エリウッド"

#ref(): File not found: "エリウッド4.jpg" at page "エリウッド"

キャラクター一覧

武器別一覧

最新コメントをもっと見る

サイト名 【FEヒーローズ】ファイアーエムブレム ヒーローズ攻略まとめwiki【スマホFE】