• エフラムの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

エフラムの評価とおすすめスキル【FEヒーローズ】

「FEヒーローズ(ファイアーエムブレムヒーローズ」)、エフラムの性能やスキル、評価・使用感などをまとめたページです。

キャラクター紹介

エフラム

#ref(): File not found: "エフラム.jpg" at page "エフラム"

属性/武器/
移動タイプ歩兵
登場作品聖魔の光石
入手方法召喚
CV水橋かおり
イラスト麻谷知世

説明文

キャラクターデータ

※同キャラ・同レア度でも「個性値」による微妙な差異があり、一部能力値が増減します。

星1~星4
 HP攻撃速さ守備魔防
星5 初期Lv
星5 最大Lv
星5 最大Lv
限界突破込

スキル

武器スキル

スキル名威力射程特効効果
1:鉄の槍61
2:鋼の槍81
3:銀の槍111
4:ジークムント161ターン開始時、周囲1マスの味方の攻撃+3(1ターン)

補助スキル

スキル名射程効果必要SP
取得条件

奥義スキル

スキル名効果カウント必要SP
取得条件
1:影月敵の守備、魔防-30%扱いで攻撃3
2:月虹敵の守備、魔防-30%扱いで攻撃2

パッシブスキル

スキル名タイプ効果必要SP
取得条件
A:
B:守備封じ
C:守備の威嚇1〜3がある。ターン開始時、周囲2マスの敵の守備−3(敵の次回行動終了まで)、2は守備−4、3は守備−5

使用感・評価

イラスト変化

通常時攻撃時奥義使用時被ダメージ時

#ref(): File not found: "エフラム1.jpg" at page "エフラム"

#ref(): File not found: "エフラム2.jpg" at page "エフラム"

#ref(): File not found: "エフラム3.jpg" at page "エフラム"

#ref(): File not found: "エフラム4.jpg" at page "エフラム"

キャラクター一覧

武器別一覧

最新コメントをもっと見る

サイト名 【FEヒーローズ】ファイアーエムブレム ヒーローズ攻略まとめwiki【スマホFE】