• 【ディープストレンジジャーニー】デモニホブートキャンプ(7)攻略方法|報酬・発生条件・発生場所・ミッション内容

【ディープストレンジジャーニー】デモニホブートキャンプ(7)攻略方法|報酬・発生条件・発生場所・ミッション内容

本日の注目記事

真女神転生DEEP STRANGE JOURNEY(ディープストレンジジャーニー)の追加EXミッションであるデモニホブートキャンプ(7)について紹介しています。ミッションの内容からミッション報酬まで詳細情報を紹介しているので是非プレイの参考にしてみてください。

ストーリー各種バナー.jpg

デモニホブートキャンプ(7)

No13
発生条件デモニホブートキャンプ(6)クリア
依頼主デモニホ
場所嘆きの胎~六圏~
報酬妖精の卒業書
内容デモニホの最後の試練。
持てる力すべてを発揮し、デモニホの正体であるザオウゴンゲンを倒す。
  • LV74破壊神ザオウゴンゲン(電撃属性が弱点)と戦闘になり、勝利すると報酬をもらえる。
    レベルが比較的高めでマハラギダインや怪力乱神を多用するので、物理・火炎に耐性がある仲魔を揃えておくと良い。
  • LV74破壊神ザオウゴンゲンと妖精デモニホの合体制限解除
  • 妖精の卒業書でサブアプリ「コマンダースキル:一気通貫(使用ターンは味方スキルが属性無視の貫通効果を得る)」が作成可能になる。
  • デモニホの場所
    嘆き六圏デモニホ場所.JPG

◀デモニホブートキャンプ(6)

ストーリー関連要素