• 【ディープストレンジジャーニー】デモニホブートキャンプ(4) 攻略方法|報酬・発生条件・発生場所・ミッション内容

【ディープストレンジジャーニー】デモニホブートキャンプ(4) 攻略方法|報酬・発生条件・発生場所・ミッション内容

本日の注目記事

真女神転生DEEP STRANGE JOURNEY(ディープストレンジジャーニー)の追加EXミッションであるデモニホブートキャンプ(4)について紹介しています。ミッションの内容からミッション報酬まで詳細情報を紹介しているので是非プレイの参考にしてみてください。

ストーリー各種バナー

デモニホブートキャンプ(4)

No6
発生条件デモニホブートキャンプ(3)クリア
依頼主デモニホ
場所嘆きの胎~三圏~
報酬力の香
内容アイテムの使用、仲魔の召喚と帰還、万能属性スキルを持つ仲魔の使用禁止
7ターン以内に倒す
  • Lv32キンキ/Lv36フウキ/Lv41スイキと戦う。
    キンキの弱点が疾風フウキが電撃スイキが火炎属性が弱点。
    通常の悪魔と違い3体とも物理・銃属性に耐性を持っている。
    そのため7ターンで倒すことは非常に難しく、スタンスを揃えてCO-OPを発動させてなるべく1ターンの総ダメージ量を増やすことが重要になってくる。
    3属性各種のダイン系を覚えておくとより倒しやすくなる。

◀デモニホブートキャンプ(3)

ストーリー関連要素